الأكثر مشاهدة

منذ ساعة 11

قضت الدائرة الجنائية المختصة بالنظر في قضايا الفساد المالي بالمحكمة الابتدائية بتونس، اليوم الإثنين، بسجن صاحب شركة "كاكتوس برود" سامي الفهري لمدة 5 سنوات وتسليط خطية مالية في حقه، وبسجن الرئيس المدير العام السابق لشركة اتصالات تونس منتصر وايلي غيابيا لمدة 6 سنوات، في قضية تعلقت بتجاوزات في عقود إشهار.

على المباشر

ناس الديوان
#ناس_الديوان أحلى ناس وأحلى لمّة ماتلقاوها كان في ناس الديوان كل نهار ابتداء من17:00 إلي 19:00 مع #سماح_مفتاح #صوتكم #ديوان_اف_ام fréquence #DiwanFM 91.2à Sfax 93.5 sur le Grand Tunis
تنشيط
رياضة

نهائي كأس تونس لكرة القدم : تحديد عدد التذاكر

01 13:28 2019 أوت
نهائي كأس تونس لكرة القدم : تحديد عدد التذاكر
اقيمت اليوم الخميس بمقر ولاية بن عروس جلسة تنسيقية ثانية بخصوص مقابلة الدور النهائي بين النادي الصفاقسي والنجم الساحلي آلتي ستقام يوم 17 اوت بملعب رادس الأولمبي.

وحددت السلطات الأمنية عدد الجماهير المسموح لها بالدخول وآلتي ستكون 30 آلف إلا ان هذا الرقم لم يلقى ترحاباً من ممثلي الفريقين اللذان طالبا الترفيع في عدد الجماهير الى 40 ألف متفرج.

وسيقيم النادي الصفاقسي في ضاحية قمرت فيما ستكون الحمامات مقر اقامة النجم الساحلي.

في المقابل اتفق جميع الاطراف على تحديد جلستين في المدة القادمة لمناقشة وتحديد بقية التفاصيل التنظيمية الخاصة بمكان جلوس الفريقين والجماهير وكل الامور التي تهم نهائي الكأس.

وحضر هذا الإجتماع التنسيقي والي بن عروس وكاتب عام ولاية بن عروس وممثل عن وزارة الداخلية وممثلان عن النادي الصفاقسي وهما نادر اللومي وخليل العيادي وممثلان عن النجم الساحلي وممثل على إدارة الحي الأولمبي برادس بالاضافة الى ممثلين عن الحماية المدنية والشرطة والحرس وشرطة المرور والجامعة.

آخر الأخبار

منذ ثانية 50

قرر الهيئة المديرة للنادي الإفريقي تعيين صبحي سعيد مدرباً للفريق إلى غاية نهاية الموسم الحالي 

منذ دقائق 8

تقرر اليوم الثلاثاء، تأجيل امتحان الباكالوريا رياضة بمعتمدية الحنشة من ولاية صفاقس، الى موعد لاحق، حيث كان من المزمع إجراؤها اليوم بالملعب البلدي بالجهة

منذ دقيقة 34

شهدت العديد من جهات البلاد خلال الـ24 ساعة الماضية هطول كميات من الأمطار بلغت أعلاها، 82 ميليمترا بولاية زغوان