الأكثر مشاهدة

منذ ساعة 23

احتلت تونس المرتبة الأولى في تزويد السوق الأوروبية بالملابس المهنية، بحصة بلغت حوالي 17 بالمائة، فيما حلت في المرتبة الرابعة في مجال ملابس الجينز بحصة قدرت بـ8 بالمائة، وفق معطيات نشرتها وزارة الصناعة والمناجم والطاقة، الاربعاء، بمناسبة تدشين وحدة إنتاج نموذجية رقمية للنسيج بالمركز الفني للنسيج بالمنستير

على المباشر

رياضة

نهائي كأس تونس: 1500 تذكرة إضافية "فقط" لكل فريق

16 15:26 2019 أوت
نهائي كأس تونس
أكد حاتم العيادي المسؤول عن الأحباء في مباراة نهائي كأس تونس بين النادي الرياضي الصفاقسي والنجم الرياضي الساحلي في تصريح لديوان أف آم أن وزارة الداخلية اعطت الموافقة الأمنية على وضع عدد من التذاكر الإضافية على ذمة جماهير الفريقين

وسيكون نصيب كل فريق 1500 تذكرة إضافية جلها من فئة 15 ديناراً حيث لن يتم طرحها على البيع بالنسبة لجماهير النادي الصفاقسي وستسلم في تونس العاصمة إلى مجموعات النادي.
كما تم تمكين كل فريق من مقصورة واحدة تضم أعضاء الهيئة المديرة بينما تمكن النادي الصفاقسي من إقتناء مقصورتان اضافيتان فقط ليتم وضعها على ذمة مستشهريه وأحبائه.
يذكر أن الجامعة التونسية لكرة القدم كانت قد أعلنت عن قرار لرئيس الحكومة يقضي بإضافة 10000 تذكرة لجماهير الفريقين.


 

آخر الأخبار

منذ دقيقة 12

تدور يومي الإثنين و الثلاثاء 26 و 27 أكتوبر مباريات الجولة الخامسة لبطولة الرابطة المحترفة الثانية لكرة القدم بداية من الساعة الثانية والنصف

منذ دقيقة 18

دعت رئيسة الشبكة النسائية الأردنية والعربية لزيت الزيتون نهاية محيسن إلى إطلاق حملات توعوية مكثفة لترويج زيت الزيتون التونسي في الأسواق العربية، وخاصة دول الخليج، وتكريس استهلاكه كغذاء ودواء لمواجهة زحف الزيوت النباتية المستخرجة من البذور.

منذ دقيقة 34

أذنت النيابة العمومية بالمحكمة الابتدائية بصفاقس بفتح بحث تحقيقي للوقوف على ملابسات وفاة الطالبة رحمة دزيري، إثر تعرضها لوعكة صحية حادة وفقدانها الوعي بالحي الجامعي سيدي منصور بصفاقس، وتحديد المسؤوليات على خلفية احتجاجات طلابية انتقدت تأخر وصول سيارة الإسعاف.