الأكثر مشاهدة

منذ ساعة 21

قال النائب بالبرلمان محمد علي فنيرة إن نحو مليون تونسي مهدّدون بقطع التيار الكهربائي خلال فصل الصيف، وذلك بنظام الحصص خلال فترات الذروة، خاصة في “القايلة”، على غرار ما حصل في الصائفة الماضية، بسبب ارتفاع الطلب مقابل محدودية قدرات الشبكة

على المباشر

رياضة

هانز فليك يتحدث عن مواجهة كلوب بروج والحالة الصحية للمين جمال

04 21:28 2025 نوفمبر
هانز فلي
أكد مدرب نادي برشلونة هانز فليك أن فريقه يدرك صعوبة المواجهة المنتظرة أمام كلوب بروج البلجيكي، مساء غد الأربعاء، ضمن منافسات المرحلة 4 من مرحلة الدوري في دوري أبطال أوروبا، مشددًا على أن التركيز والروح الجماعية سيكونان المفتاح لتحقيق الانتصار

وقال فليك في مؤتمر صحفي مساء اليوم الثلاثاء: "كلوب بروج يتميز بلاعبين طوال القامة، أكثر منا، لكن هذا لا يمثل مشكلة. الأهم بالنسبة لي هو الموقف الذهني والروح القتالية داخل الملعب. المباراة ستكون مشابهة لتلك التي خضناها أمام إلتشي، ستكون فيها لحظات جيدة وأخرى معقدة، وعلينا التعامل معها بذكاء".

وتحدث المدرب الألماني عن حالة الشاب لمين جمال الذي أثار قلق الجماهير في الأيام الماضية بسبب مشكلاته البدنية، قائلًا: "لمين تدرب بصورة طبيعية، وتحسنت حالته بشكل واضح. نحن نتابعه يومًا بيوم، والأهم أن نمنحه الوقت الكافي ليواصل تطوره دون استعجال أو ضغوط". 

واستبعد فليك اللجوء لغرفة العمليات بشأن حالة جمال، مشددا: "لا داعي للحديث عن أي تدخل جراحي في الوقت الحالي".

وعن أداء الفريق في المباريات الأخيرة، قال فليك: "أمام إلتشي أظهر اللاعبون تطورًا ملحوظًا، واستعاد الفريق بعضًا من إيقاعه. رأينا أن ليفاندوفسكي جاهز بدنيًا وقادر على المساهمة، وهو أمر إيجابي للغاية. نمتلك جودة عالية، وما نحتاجه فقط هو الاستمرارية والتركيز".

ورفض مدرب برشلونة الكشف عما إذا كان المهاجم البولندي روبرت ليفاندوفسكي سيبدأ اللقاء أساسيًا، مضيفًا: "لن أتحدث عن التشكيلة الأساسية. لدينا العديد من الخيارات وسنختار الأفضل حسب ظروف المباراة".

كما علق فليك على الفوارق بين الموسم الحالي والماضي قائلًا: "لا يمكن مقارنة هذا الفريق بالموسم السابق. بدأنا الموسم بطريقة مختلفة، وهناك إصابات عديدة أثرت على التوازن، لكننا نرى تحسنًا مستمرًا، ومع عودة المصابين سنستعيد قوتنا الكاملة". 

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقائق 7

دارت اليوم الجمعة الدفعة الأولى من مباريات الجولة 10 والأخيرة من بلاي أوف بطولة كرة اليد

منذ دقيقة 11

تغطي الموجودات الصافية من العملة الأجنبية الى حدود اليوم الجمعة 104 أيام توريد حيث بلغت 25139 مليون دينار ، حسب معطيات البنك المركزي التونسي

منذ دقيقة 17

أعرب مدير التعاون لمنطقة الشرق الأوسط وشمال إفريقيا بالبنك الأوروبي للاستثمار، أولريتش برونهوبر، عن ارتياحه لمستوى التعاون القائم وللتقدم المسجّل في تنفيذ المشاريع، مؤكّدا استعداد البنك لمزيد تكثيف التنسيق بين الجانبين بما يعزّز نجاعة تنفيذ محفظة المشاريع ويساهم في تحقيق الأهداف المرجوّة