الأكثر مشاهدة

منذ ساعة 21

اعلنت الشركة التونسية للكهرباء والغاز، اليوم الإثنين، إمكانية قطع التيار الكهربائي عن مناطق واسعة في مختلف جهات الجمهورية، خلال الفترة المتراوحة بين الساعة الواحدة والساعة الخامسة بعد الزوال.

على المباشر

ساعة سعيدة
الجو٫ الربح 🎊 ٫ وأحلى لمّة تلقاوها ديمة مع #جعفور في #ساعة_سعيدة كل يوم على #ديوان_اف_ام من الاثنين للجمعة من التسعة ونصف حتى لنصف النهار .. ابتداء من يوم الاثنين 11 سبتمبر 2023 ..
تنشيط
رياضة

هتافات عنصرية من الجماهير المجرية تجاه منتخب فرنسا؟

20 10:02 2021 جوان
يورو2020
قد تواجه جماهير منتخب المجر، عقوبة خلال بطولة يورو 2020 بعد أحداث لقاء منتخب بلادهم أمام فرنسا أمس السبت

وحسب صحيفة ليكيب الفرنسية اليوم فقد سمع العديد من الناس صرخات القرود من المدرجات وبشكل أكثر دقة من ركن ألتراس الهنغاريين أمس السبت.

وأضافت ليكيب بأن المصورين في بوشكاش أرينا لاحظوا صرخات قرد قادمة من الألترا المجريين تكررت عدة مرات في الشوط الأول عندما لمس نغولو كانتي وبول بوجبا الكرة على وجه الخصوص.

وشهد الاستاد حضور أكثر من 55 ألف مشجع، أغلبهم من المجريين، حيث أن بودابست هي الوحيدة من المدن المستضيفة لمنافسات يورو 2020 التي تشهد السماح بالحضور الجماهيري بكامل سعة المدرجات في ظل جائحة فيروس كورونا المستجد.

 

 

فهل تتم معاقبة جماهير المجر من قبل الاتحاد الأوروبي لكرة القدم "يويفا" بسبب العبارات العنصرية ضد لاعبي منتخب فرنسا؟

يذكر أن المواجهة انتهت بهدف لمثلته.

آخر الأخبار

منذ دقائق 4

وقّعت وزارة الفلاحة والموارد المائية والصيد البحري والوكالة الكورية للتعاون الدولي اتفاقية إطلاق مشروع "كليما" للزراعة الذكية مناخيا بهدف تحسين الإنتاجية الفلاحية في تونس، بموجب هبة مالية مقدمة من حكومة كوريا الجنوبية بقيمة 13.5 مليون دولار.

منذ دقائق 6

ينطلق اليوم يوم جديد للمشاركة التونسية في النسخة 20 لدورة ألعاب البحر الأبيض المتوسط التي تحتضنها مدينة تارانتو إلى غاية 3 سبتمبر القادم، وفي ما يلي البرنامج بالنسبة للوفد التونسي:

منذ دقيقة 14

تجاوزت قيمة الأوراق والقطع النقدية المتداولة في تونس 30 مليار دينار بتاريخ 21 أوت 2026 ، وفق معطيات كشف عنها البنك المركزي التونسي