الأكثر مشاهدة

09 12:47 2025 ديسمبر

أعلنت وزارة الشؤون الدينية أن الكلفة الجملية للحج لموسم 1447هـ / 2026م قد حُدّدت بـ 20.930.000 ديناراً، داعية المترشحين المقبولين ضمن القائمات النهائية، والذين تلقوا إرساليات قصيرة في الغرض، إلى الشروع في إتمام الإجراءات الإدارية والمالية بداية من يوم الأربعاء 10 ديسمبر 2025.

على المباشر

ناس الديوان
#ناس_الديوان أحلى ناس وأحلى لمّة ماتلقاوها كان في ناس الديوان كل نهار ابتداء من17:00 إلي 19:00 مع #سماح_مفتاح #صوتكم #ديوان_اف_ام fréquence #DiwanFM 91.2à Sfax 93.5 sur le Grand Tunis
تنشيط
رياضة

هل ينتقل محمد صلاح من ليفربول إلى يوفنتوس؟

:تحديث 15 12:39 2019 فيفري
تناقلت وسائل إعلام إيطالية أخبارا في الآونة الأخيرة

تناقلت وسائل إعلام إيطالية أخبارا في الآونة الأخيرة مفادها أن نادي يوفنتوس ينوي تجهيز عرض ضخم لنادي ليفربول الإنجليزي من أجل إنتداب النجم المصري محمد صلاح خاصة بعد أن وافق نجم السيدة العجوز كرستيانو رونالدو على الفكرة.

وأشارت صحيفة سكاي سبورت أن إدارة اليوفي جادة في الموضوع وبدأت في ترتيبات الصفقة التي من المحتمل أن تجعل من المهاجم الأرجنتيني باولو ديبالا معروضا للبيع في المركاتو الصيفي.

وقالت صحيفة توتو سبورت واسعة الإنتشار في إيطاليا إلى أن صلاح سيكون محور إهتمام البيانكوناري في الفترة القادمة مشيرة إلى أن طبيعة الصفقة قد تكون تبادلا مع باولو ديبالا مع دفع مبلغ 50 مليون يورو لإدارة الريدز.

وفي رد أولي من إنجلترا قالت صحيفة ليفربول ايكو ان الفرعون المصري ليس للبيع لكن إلى حد الآن لم يدلي صلاح بأي تصريح ما يترك السؤال قائما حول بقاءه في الانفيلد أو انتقاله لمدينة تورينو ليمثل قوة ضاربة مع الدون رونالدو.

كاتب المقال عبد القادر الرقي

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقائق 7

ينطلق اليوم الجمعة 12 ديسمبر المنتخب الوطني التونسي في التحضير لمسابقة كأس إفريقيا 2025 

منذ دقائق 4

أجرى وزير التجهيز والإسكان صلاح صلاح الزواري، أمس الخميس، لقاء مع وزير الداخلية والجماعات المحلية والنقل الجزائري السعيد سعيود، تم خلاله الاتفاق على استكمال مقاطع الطرقات الحالية قيد الإنجاز والدراسة، بهدف تنمية المناطق الحدودية وعصرنة المعابر الحدودية بين البلدين

منذ دقيقة 52

أعلن الرئيس الأميركي دونالد ترامب، مساء أمس الخميس، أن الولايات المتحدة تقوم بعمل كبير بشأن القطاع وتُحضّر للمرحلة الثانية من الاتفاق، واصفاً السلام في الشرق الأوسط بـ"العظيم"