هيثم حسن: اخترت مصر على حساب تونس.. واللعب لـ"الفراعنة" كان حلمي
وجاءت تصريحات هيثم حسن خلال استضافته على قناة MBC مصر، وذلك عقب عودة بعثة المنتخب المصري من كأس العالم 2026، التي حظيت باستقبال جماهيري كبير في مطار العلمين مساء أمس الجمعة.
وقال اللاعب: "اخترت اللعب لمنتخب مصر لأنها مصر، وهو أقوى منتخب في إفريقيا. بالطبع يشرفني تمثيل تونس أو فرنسا، لكن نوعية اللاعبين الموجودين في منتخب مصر تجعل أي لاعب يتمنى الانضمام إليه. كما أن والدي مصري ويحب كرة القدم ويعشق مصر، لذلك كنت أعرف أن منتخب مصر هو خياري."
وأضاف: "والدي من أسوان ووالدتي من تونس، وأنا الحمد لله ألعب الآن لمنتخب مصر، وأتمنى أن تكون تلك بداية موفقة لسنوات قادمة، وأفتخر بارتداء قميص مصر."
ويُذكر أن هيثم حسن، المولود في فرنسا لأب مصري وأم تونسية، كان مؤهلًا لتمثيل ثلاثة منتخبات، قبل أن يحسم قراره النهائي بالانضمام إلى المنتخب المصري.

