الأكثر مشاهدة

21 21:44 2026 أكتوبر

احتلت تونس المرتبة الأولى في تزويد السوق الأوروبية بالملابس المهنية، بحصة بلغت حوالي 17 بالمائة، فيما حلت في المرتبة الرابعة في مجال ملابس الجينز بحصة قدرت بـ8 بالمائة، وفق معطيات نشرتها وزارة الصناعة والمناجم والطاقة، الاربعاء، بمناسبة تدشين وحدة إنتاج نموذجية رقمية للنسيج بالمركز الفني للنسيج بالمنستير

على المباشر

Data Foot
الماتش مايوفاش في الدقيقة 90 🕝🕑 ديما فما الـData Foot ⚽... تحاليل ⛳ ومتابعات.. 📻🥇 مع كريم مقني وفريق من ألمع نجوم التحليل الرياضي في تونس 🎤..كل خميس و جمعة من 15:00 الى 17:00
تنشيط كريم مقني
رياضة

والي المنستير: سيتم تأمين مباراة الدربي بصفة عادية

:تحديث 04 20:32 2019 جانفي
أكّد والي المنستير أكرم السبري في تصريح لديوان أف أم

أكّد والي المنستير أكرم السبري في تصريح لديوان أف أم أن ما ورد في بيان التنسيقية الجهوية لنقابة قوات الأمن الداخلي بالمنستير لا يلزم المصالح الأمنية مبديا استغرابه في ذات الوقت من البيان.

وشدد الوالي على أن قوات الأمن الداخلي على أتم الاستعداد لتأمين مباراة دربي العاصمة بين الترجي الرياضي التونسي والنادي الافريقي الذي سيلعب بمركب مصطفى بن جنات بالمنستير بع غد الأحد.

وأشار السبري إلى أن ما ورد في بيان النقابة بخصوص دعوة الجماهير المحلية بالمنستير إلى تجييش أحبائها عار من الصحة مستدلا بالبيانات الترحيبية الصادرة عن هيئة فريق الإتحاد المنستيري وجماهيره.

كاتب المقال عبد القادر الرقي

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة 19

قررت وزارة الفلاحة والموارد المائية والصيد البحري منع صيد المرجان الأحمر بجميع السواحل التونسية إلى غاية 31 ديسمبر 2026.

منذ دقيقة 52

أكد المدير العام للديوان الوطني التونسي للسياحة محمد المهدي الحلوي توافد أكثر من 8 ملايين سائح على تونس منذ بداية العام الجاري، مع تسجيل تطور في إقبال الأسواق الكلاسيكية الأوروبية بنسبة 2.3 بالمائة.

منذ ساعة

انتقدت المنظمة التونسية للطاقات النظيفة الإجراءات المضمنة في مشروع قانون المالية لسنة 2027، وتحديدا الفصلين 49 و50، والقاضية بمنح إعفاءات جبائية وديوانية تامة لموردي البطاريات واللاقطات الشمسية، معتبرة أن هذا التوجه يضرب مسار تصنيع معدات الطاقة محليا.