الأكثر مشاهدة

14 10:52 2026 فيفري

يكون الوضع الجوي بداية من بعد ظهر هذا اليوم السبت 14 فيفري ملائما لنزول أمطار متفرقة ومؤقتا رعدية بالشمال وتكون أحيانا غزيرة خاصة أثناء الليل بمناطق أقصى الشمال الغربي حيث تتراوح أعلى الكميات بين 30 و 50 مليمترا مع تساقط البرد

على المباشر

رياضة

ودية : الترجي يتغلب على الاولمبي الباجي

:تحديث 21 18:34 2020 نوفمبر
ودية : الترجي يتغلب على الاولمبي الباجي
فاز الترجي الرياضي التونسي على الاولمبي الباجي بنتيجة 3-1 في اللقاء الودي الذي دار عشية اليوم السبت بملعب المنزه الاولمبي

و سجل اهداف الترجي كل من طه  ياسين الخنيسي في مناسبتين و محمد علي بن رمضان في مناسبة وحيدة في حين وقع على هدف الاولمبي الباجي محمد علي اليعقوبي على وجه الخطأ . 

و يذكر ان الترجي قد لعب يوم الاحد الماضي مباراة ودية امام منتخب الاواسط و انتصر عليه بهدفين لصفر سجلهما الخنيسي و بن رمضان . 

 

 

 

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقائق 8

شرع الإقليم الجهوي لشركة النقل بالساحل بالمهدية، فعلياً، في استثمار الكفاءات الخاضعة لعقوبة العمل لفائدة المصلحة العامة، وذلك عبر إدماج محكوم عليه مختص في الميكانيك ضمن طواقم الصيانة الفنية، في خطوة عملية تترجم التوجه الجديد نحو أنسنة العقوبات وتكريس بعدها الإصلاحي بدلاً من الاكتفاء بالجانب الزجري.

منذ دقيقة 22

تمكنت وحدات النجدة التابعة لإقليم الأمن الوطني بقفصة، اليوم الاثنين من إيقاف تلميذ يدرس بإحدى المؤسسات التربوية بالمدينة، للاشتباه في تورطه في ترويج مواد مخدرة في صفوف زملائه التلاميذ.

منذ دقيقة 21

أعلنت الشركة التونسية للملاحة في بلاغ الاثنين 16 فيفري، أنه نظرا لسوء الأحوال الجوية التي تسود البحر الأبيض المتوسط تم اجراء تعديل على مستوى برمجة السفينة "قرطاج" خلال رحلتيها من 17 إلى 22 فيفري 2026 على النحو التالي