الأكثر مشاهدة

10 16:06 2025 جويلية

علمت ديوان اف ام من مصادر مطلعة ان الهيئة المديرة للنادي الافريقي اتفقت مع المهاجم فراس شواط لتوقيع عقد خلال الساعات القليلة القادمة.

على المباشر

Musique
Musique
تنشيط
رياضة

وديع الجريء : توفيق المكشر متمرد

:تحديث 19 20:49 2020 أكتوبر
وديع الجريء : توفيق المكشر متمرد
قال رئيس الجامعة التونسية لكرة القدم وديع الجريء خلال حضوره ببرنامج التاسعة سبور مساء اليوم الاثنين إن رئيس هلال الشابة متمرد

و أضاف الجريء أنه تقابل مرتين مع المكشر من اجل ايجاد الحلول في ما يخص العقوبات و الخطايا المالية المسلطة على الفريق من قبل مكتب الرابطة بعد نشر عدد من التدوينات التي اعتبرها تمس من شخصه و الهياكل التابعة للجامعة .

و أكد رئيس الجامعة أن 13 فريقا في الرابطة المحترفة الاولى التزمت بسداد معلوم الانخراط باستثناء هلال الشابة مضيفا أن توفيق المكشر تعمد عدم الدفع رغم تذكير ادارة النادي بضرورة الدفع في 6 مناسبات حسب قوله . 

و ذكر الجريء أنه متضامن مع جماهير هلال الشابة بعد صدور قرار تجميد نشاط الفريق و انزاله الى الرابطة الجهوية بعد نهاية الاجال الخاصة بتسوية ملف الانخراط . 

آخر الأخبار

منذ ساعات 7

قال المرشد الإيراني علي خامنئي، السبت، إن طهران قادرة على الوصول إلى المواقع الحيوية الأمريكية في المنطقة

منذ ساعات 7

أفادت ولاية توزر اليوم الجمعة أنه تم الإبقاء على اللجنة الجهوية و اللجان المحلية لتفادي الكوارث و مجابهتها و تنظيم النجدة في حالة انعقاد الى حين استقرار الوضع وذلك بعد تسجيل عاصفة رملية قوية و نزول كميات من الامطار بمرجع نظر الولاية ، وفق ما أوردته على صفحتها الرسمية بموقع فايسبوك

منذ ساعات 8

قررت فرنسا الجمعة ترحيل تونسي أدين بتهمة "الانضمام إلى جماعة إرهابية" إلى الأراضي التونسية