الأكثر مشاهدة

منذ ساعات 8

أعلنت وزارة التربية عن إدخال تعديلات على الزمن المدرسي بمناسبة شهر رمضان المعظم لسنة 2026، الذي يرتقب أن يوافق يومي 18 أو 19 فيفري، وذلك عبر تقليص مدّة الحصة الدراسية إلى 45 دقيقة وفق ما ورد في منشور وجّهته الوزارة إلى المندوبين الجهويّين للتربية ومديري المؤسّسات التربوية

على المباشر

رياضة

وزيرة شؤون الشباب و الرياضة تعاين نسق الأشغال بملعب رادس

:تحديث 05 15:31 2019 جانفي
شددت وزيرة شؤون الشباب و الرياضة سنية بن الشيخ على ضرورة التنسيق المسبق بين مختلف الاطراف لضبط رزنامة استغلال ملعب رادس

شددت وزيرة شؤون الشباب و الرياضة سنية بن الشيخ على ضرورة التنسيق المسبق بين مختلف الاطراف لضبط رزنامة استغلال ملعب رادس حفاظا على سلامته من جهة وضمان الاستجابة الى اهم المواعيد الرياضية القادمة خلال زيارة أدتها اليوم السبت صحبة والي مدينة بن عروس ورئيس الجامعة التونسية لكرة القدم وديع الجريء .

كما عاينت الوزيرة تقدم نسق اشغال صيانة أرضية الملعب التي انطلقت يوم 17 ديسمبر 2018 وتتواصل الى غاية موفي الشهر الحالي.

كاتب المقال إلياس بن صالح

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ ساعات 4

اتفق وزير الصحة مصطفى الفرجاني، اليوم الجمعة، مع نظيرته الإثيوبية على إحداث لجنة فنية مشتركة لإعداد روزنامة عمل بأولويات محددة، تهدف إلى دفع التعاون الصحي نحو مشاريع عملية، لا سيما في الصناعات الدوائية والتصنيع المحلي والتصدير نحو الأسواق الإفريقية.

منذ ساعات 4

أعلنت بلدية تونس أنه سيتم خلال شهر رمضان المعظم فتح الأسواق اليومية البلدية بصفة استثنائية كامل أيام الأسبوع من الساعة السادسة صباحا و إلى حدود الساعة الرابعة بعد الزوال، (16:00)  

منذ ساعات 4

أفاد مدير المركب الفلاحي قفصة السند، حليم شعباني، بأنّ كلفة إعادة تأهيل المركّب تُقدّر بحوالي 1,8 مليون دينار، وذلك في إطار برنامج يهدف إلى تحسين مردوديته وتعصير تجهيزاته