الأكثر مشاهدة

23 21:48 2026 أفريل

قال النائب بالبرلمان محمد علي فنيرة إن نحو مليون تونسي مهدّدون بقطع التيار الكهربائي خلال فصل الصيف، وذلك بنظام الحصص خلال فترات الذروة، خاصة في “القايلة”، على غرار ما حصل في الصائفة الماضية، بسبب ارتفاع الطلب مقابل محدودية قدرات الشبكة

على المباشر

Stade Diwan
Stade Diwan
تنشيط عبد القادر الرقي
رياضة

وسام بن يدر ينضم الى موناكو

12 13:42 2019 أوت
وسام بن يدر ينضم الى موناكو
ذكرت تقارير صحفية اسبانية اليوم الاثنين انتقال المهاجم الفرنسي من اصل تونسي وسام بن يدر الى موناكو قادما من اشبيلية .

و يشار الى ان ادارة الفريق الفرنسي قد دفعت مبلغ 40 مليون يورو قيمة الشرط الجزائي للاعب و هو في طريقه الان الى موناكو من اجل اجراء الفحوصات الطبية .

و يذكر ان بن يدر ( 29 سنة ) قد لعبا سابقا في فرنسا لفائدة تولوز قبل الانتقال الى اشبيلية في 2016 .

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة 14

نظّم المستشفى الجهوي بالمتلوي يوما صحيا متعدد الاختصاصات في أمراض القلب والشرايين، بالتعاون مع الجمعية التونسية لأمراض وجراحة القلب والشرايين، لتقريب خدمات طب الاختصاص لفائدة متساكني الجهة.

منذ دقيقة 47

قدّم ممثلو مجلس الغرف المشتركة، خلال جلسة استماع برلمانية خصصت للنظر في مقترح تنقيح قانون الاستثمار لسنة 2016، جملة من المقترحات الرامية إلى تطوير المنظومة الاستثمارية وتحسين جاذبية تونس لرؤوس الأموال المحلية والأجنبية.

منذ ساعة

أدى سفير اليابان بتونس، سايتو جون، يوم 22 أفريل الجاري، زيارة إلى مقر شركة "نيبوماد" بمدينة سوسة، المتخصصة في إنتاج وتصنيع مجموعات الاختبارات الطبية.