الأكثر مشاهدة

17 21:49 2025 ديسمبر

قال المحامي خالد الشيباني لدى تدخله الأربعاء ببرنامج ' في 60 دقيقة ' ان حق البقاء في محلات السكنى بالنسبة لمتسوّغيها لم يعد موجودا عمليا، مشيرا الى أنه يمكن للمالك استرجاع العقار و انهاء عقد الكراء في أي وقت مع ضرورة إعطاء مدة معينة للمتسوغ حتى يتمكن من اخلاء المحل

على المباشر

ناس الديوان
#ناس_الديوان أحلى ناس وأحلى لمّة ماتلقاوها كان في ناس الديوان كل نهار ابتداء من17:00 إلي 19:00 مع #سماح_مفتاح #صوتكم #ديوان_اف_ام fréquence #DiwanFM 91.2à Sfax 93.5 sur le Grand Tunis
تنشيط
رياضة

وفاة طبيب من الاتحاد الإفريقي بعد مباراة نيجيريا وغانا

30 11:35 2022 مارس
الإتحاد الإفريقي لكرة القدم
توفي الزامبي جوزيف كابونجو أحد أطباء الاتحاد الإفريقي لكرة القدم والذي كان متواجدا في مباراة نيجيريا وغانا في تصفيات كأس العالم 2022 بالأمس

وتعادل منتخب غانا مع نيجيريا بهدف لكل فريق في المباراة التي أقيمت على ملعب الأخير ليتأهل الأول إلى كأس العالم 2022 مستفيدا بقاعدة الهدف خارج الأرض.
وعقب المباراة اقتحمت بعض جماهير نيجيريا الملعب بسبب الغضب من الهزيمة وبدأت في تخريب ملعب المباراة.
وفقا لـ بي بي سي فإن وفاة كابونجو هو أزمة قلبية مفاجئة ولم تنجح عمليات إنعاشه بعدها وليس بسبب تعرضه للضرب من قبل المشجعين الذين اقتحموا أرض الملعب بعد المباراة.
وعلق أندرو كامانجا رئيس الاتحاد الزامبي لكرة القدم على وفاة كابونجو قائلا: "من السابق لأوانه الخوض في التفاصيل الدقيقة لسبب وفاته لكننا سننتظر التقرير الكامل من كاف وفيفا حول ما حدث".
وتابع "لقد كان عضوا مخلصا ومحبوبا على نطاق واسع في مجتمع كرة القدم لدينا وكان تأثيره كبيرا، لقد كان جزء من الفرق الفائز بكأس الأمم الإفريقية 2012، وقاته خسارة فادحة لأنه كان صديقا لأجيال عديدة من اللاعبين وعائلاتهم".

آخر الأخبار

منذ دقيقة

نعت النقابة الوطنية للصحفيين التونسيين، اليوم الإثنين 22 ديسمبر 2025، الصحفية بإذاعة الكاف، مروى جدعوني، التي وافتها المنية تاركة خلفها مسيرة مهنية متميزة في قطاع الإعلام العمومي.

منذ دقيقة 13

أعلنت الإدارة العامة للديوانة، اليوم الإثنين 22 ديسمبر 2025، عن فتح باب التسجيل للمشاركة في المناظرة الخارجية بالاختبارات لانتداب 250 عريفاً للديوانة، وذلك عبر الموقع الإلكتروني المخصص للمناظرات، على أن تتواصل عملية قبول الترشحات إلى غاية يوم 31 ديسمبر 2025 كآخر أجل، حيث تجرى الاختبارات يوم 16 فيفري 2026 والأيام الموالية.

منذ دقيقة 35

أوصى المشاركون في الدورة التكوينية التي نظمها مجلس نواب الشعب يومي 20 و21 ديسمبر 2025 بمدينة الحمامات، بضرورة إرساء آليات برلمانية قارة لمتابعة مدى إدماج مبدأ تكافؤ الفرص في مخططات التنمية والسياسات القطاعية، وذلك في ختام أشغال الدورة التي خصصت لبحث سبل تعزيز هذا المبدأ في العمل البرلماني.