الأكثر مشاهدة

منذ دقيقة 16

أقرت الجامعة العامة للنفط والمواد الكيمياوية إضرابا عن العمل في قطاع نقل المحروقات يومي 23 و24 سبتمبر 2026، إثر تسجيل تعثر في مسار المفاوضات وعدم تحقيق تقدم في حل الملفات العالقة.

على المباشر

رياضة

ياسين العياري : وزارة الشباب و الرياضة لم تتلق أي مراسلة من الفيفا

:تحديث 29 14:11 2020 أكتوبر
ياسين العياري : وزارة الشباب و الرياضة لم تتلق أي مراسلة من الفيفا
قال النائب ياسين العياري في تدوينة على فيسبوك اليوم الخميس إنه إتصل بوزير الشباب و الرياضة و الإدماج المهني كمال دقيش و نفى أن تكون الوزارة قد تلقت مراسلة من الاتحاد الدولي لكرة القدم

و قال العياري في ذات التدوينة أن دقيش قال له : "اش خص كان تبعثلي الفيفا، أنا محضر دوسي و ماشيلهم".

 

 

هذا أكدت قناة التاسعة في مقال لها اليوم الخميس أن ''الفيفا راسل الجامعة التونسية لكرة القدم  أمس الأربعاء للإستفسار حول اعتزام وزارة الشباب و الرياضة و الادماج المهني التدخل في قرارات  المكتب الجامعي لكرة القدم والتهديد بحله'' .

 

 

و يذكر ان كمال دقيش قال خلال حضوره بمجلس نواب الشعب قبل يومين ان معاقبة هلال الشابة غير قانونية وقد يلجئ إلى حل المكتب الجامعي بمقتضى القانون . 

 

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة 21

بحثت الوكالة الوطنية للتصرف في النفايات وممثلو برنامج الأمم المتحدة للمستوطنات البشرية، اليوم الأربعاء بمقر الوكالة، سبل تطوير الشراكة الثنائية في مجال إرساء حلول بيئية مبتكرة.

منذ ساعة

اعلنت الشركة التونسية للكهرباء والغاز، اليوم الإثنين، إمكانية قطع التيار الكهربائي عن مناطق واسعة في مختلف جهات الجمهورية، خلال الفترة المتراوحة بين التاسعة ليلا ومنتصف الليل .

منذ ساعة

حجزت فرق المراقبة الاقتصادية والمصالح الأمنية بولاية نابل، اليوم الأربعاء أكثر من 25 ألف لتر من المياه المعدنية، إثر تدخلات رقابية مكثفة شملت مدن نابل والحمامات وبني خلاد.