الأكثر مشاهدة

30 10:11 2026 جوان

يتميّز الوضع الجوي، بعد ظهر اليوم الثلاثاء 30 جوان 2026، بظهور سحب رعدية مصحوبة بأمطار بالمناطق الغربية ثم تشمل تدريجيا الجهات الشرقية وتكون أحيانا غزيرة خاصة بولايات الكاف وسليانة وزغوان والمهدية وقفصة

على المباشر

ساعة سعيدة
الجو٫ الربح 🎊 ٫ وأحلى لمّة تلقاوها ديمة مع #جعفور في #ساعة_سعيدة كل يوم على #ديوان_اف_ام من الاثنين للجمعة من التسعة ونصف حتى لنصف النهار .. ابتداء من يوم الاثنين 11 سبتمبر 2023 ..
تنشيط
رياضة

48 حالة كورونا في الجولتين 3 و 4 من تصفيات الكان

19 10:55 2020 نوفمبر
الاتحاد الأفريقي لكرة القدم
أعلن الاتحاد الأفريقي لكرة القدم مساء أمس عن النتائج النهائية الخاصة بفيروس كورونا بعد انتهاء مباريات الجولتين الثالثة والرابعة بالتصفيات المؤهلة لأمم أفريقيا 2022 بالكاميرون

وأوضح "كاف" في بيانه أنه تم إجراء 4146 اختبارا للكشف عن فيروس كورونا، بين عناصر كافة المنتخبات خلال الأيام الماضية، جاءت 48 منها فقط إيجابية، بواقع 30 لاعبا و18 مسؤولا (أقل من 1% من الذين تم اختبارهم).

وأضاف الإتحاد القاري: "تم وضع خطة استئناف كرة القدم على أساس نظام فحص صارم وجهد مكثف في مجالات السلامة والأمن، وقد ساعدت جهود التعاون الكبرى عبر القارة بالإضافة للعديد من الدورات التدريبية عبر الإنترنت، في تمهيد الطريق لاستئناف آمن لمسابقات النخبة لدينا".

وأكد كاف أنه سوف تتم دراسة النتائج بهدف زيادة تحسينها، وبالتالي فإن المواعيد الأخرى (بطولة الأمم الأفريقية للمحليين 2020 ومسابقات الأندية موسم 2020 - 2021 وآخر جولتين من تصفيات كأس الأمم الأفريقية بالكاميرون) قد تستفيد منها أيضا.

يذكر أن منتخبات الجزائر والسنغال ومالي وتونس، بالإضافة للكاميرون (البلد المضيف) ضمنت تأهلها إلى نهائيات أمم أفريقيا القادمة.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة 21

أعلن قائد المنتخب الجزائري لكرة القدم رياض محرز إعتزاله اللعب الدولي، وذلك عقب خروج منتخب بلاده من الدور الـ 32 من مسابقة كأس العالم ، بعد الخسارة أمام سويسرا  بهدفين لصفر صباح اليوم الجمعة

منذ دقيقة 28

أعلن الترجي الرياضي التونسي عبر صفحته الرسمية على فايسبوك فجر اليوم الجمعة 3 جويلية 2026  تعيين اللاعب السابق خليل شمام في خطة مسؤول عن فريق أكابر كرة القدم

منذ دقيقة 47

حذرت رئيسة قسم تقييم المخاطر البيولوجية بالوكالة الوطنية لتقييم المخاطر إيمان الفطناسي من الانعكاسات الصحية الخطيرة للتعرض المباشر للأشعة فوق البنفسجية، داعية إلى تجنب أشعة الشمس بين الحادية عشرة صباحا والرابعة عصرا.