الأكثر مشاهدة

09 12:47 2025 ديسمبر

أعلنت وزارة الشؤون الدينية أن الكلفة الجملية للحج لموسم 1447هـ / 2026م قد حُدّدت بـ 20.930.000 ديناراً، داعية المترشحين المقبولين ضمن القائمات النهائية، والذين تلقوا إرساليات قصيرة في الغرض، إلى الشروع في إتمام الإجراءات الإدارية والمالية بداية من يوم الأربعاء 10 ديسمبر 2025.

على المباشر

صفاقس

رئيس بلدية صفاقس:المجلس البلدي مستعد للاستقالة اذا كان ذلك سيحل إشكال الفضلات (فيديو)

05 22:45 2021 أكتوبر
اعتبر رئيس بلدية صفاقس منير اللومي أنه من غير المعقول تحميل البلدية مسؤولية تراكم الفضلات بالجهة مؤكدا استعداد المجلس البلدي بصفاقس للاستقالة اذا كان ذلك سيحل الإشكال، وفق قوله

و دعا اللومي، في تصريح لبرنامج "منك نسمع على ديوان أف أم، المجتمع المدني في صفاقس إلى إطلاق مبادرة لايجاد حل للمشكل عوضا عن المناداة بتنحيه عن رئاسة البلدية وتحميل البلدية مسؤولية أزمة الفضلات.

ويششار إلى أن مكونات المجتمع المدني بمعتمدية عقارب طالبت، أثناء جلسة بمقر البلدية للنقاش مع أعضاء المجلس البلدي حول مقترح إضافة شبه خانة صغيرة بمصب القنة، رئيس بلدية صفاقس منير اللومي بالاعتذار، وفق ما أفاد به الناشط بالمجتمع المدني عبد الحليم بن عبد الله لمراسل ديوان أف أم بالجهة.

 

آخر الفيديوهات

18 14:22 2025 جويلية

ما التفاصيل المتعلقة بقانون الشغل الجديد؟ الخبير و المختص في الضمان الاجتماعي يجيب..

18 13:58 2025 جويلية

تاريخ الديمغرافيا في تونس وسياسات حكامها(محمد علي بن زينة ) - بودكاست ديوان البلاد

08 16:16 2025 أفريل

علمت ديوان أف أم اليوم الثلاثاء أن المدرب الحالي لفريق إتحاد بنڨردان سيتحول إلى ليبيا للتوقيع رسميا مع نادي الإتحاد المصراتي