الأكثر مشاهدة

10 16:06 2025 جويلية

علمت ديوان اف ام من مصادر مطلعة ان الهيئة المديرة للنادي الافريقي اتفقت مع المهاجم فراس شواط لتوقيع عقد خلال الساعات القليلة القادمة.

على المباشر

Musique
Musique
تنشيط
صفاقس

صفاقس : الانطلاق في حملة لتنقيص نسبة الملح في الخبز

22 11:53 2021 سبتمبر
أكدت رئيسة ودادية أطباء القلب الدكتورة ليلى عبيد الإنطلاق في حملة لتنقيص نسبة الملح في الخبز خاصة وأن المواطن التونسي يستهلك يوميا اكثر من 12 غرام من الملح أي تقريبا 3 أو 4 أضعاف احتياجاته اليومية

واضافت ليلى عبيد أن المبادرة انطلقت بالإشتراك بين الودادية و الغرفة الجهوية لأصحاب المخابز بصفاقس بهدف التقليص بنسبة 50 % من استهلاك الملح في الخبز مشيرة إلى أنه تم تصنيف تونس في شهر أوت من الدول أكثر عرضة لأمراض القلب والشرايين حيث تشير الإحصائيات أن تونسي على ثلاثة مصاب بضغط الدم و تونسي على ثلاثة يموت بسبب أمراض القلب والشرايين و هذا بسبب الاستهلاك المفرط للملح.  

آخر الفيديوهات

08 16:16 2025 أفريل

علمت ديوان أف أم اليوم الثلاثاء أن المدرب الحالي لفريق إتحاد بنڨردان سيتحول إلى ليبيا للتوقيع رسميا مع نادي الإتحاد المصراتي 

14 22:32 2023 جوان

فاز المنتخب الكرواتي على نظيره الهولندي بنتيجة 4 اهداف مقابل هدفين في اولى مقابلات نصف نهائي دوري الأمم الأوروبي آلتي تستضيفها هولندا 

07 20:35 2023 جانفي

أفاد رئيس الغرفة الوطنية لمصنعي الأدوية، طارق الحمامي بأن الصناعة المحلية تغطي أكثر من 75 بالمائة من استهلاك التونسيين للدواء على حد قوله.