الأكثر مشاهدة

16 10:19 2025 ماي

علمت ديوان اف ام اليوم الجمعة 16 ماي 2025 أن إدارة النادي النادي الإفريقي بقيادة هيكل دخيل لم تتخذ أي قرار بشأن العرض المقدم من نادي الشمال القطري بخصوص الظفر بخدمات المهاجم يوسف سنانة

على المباشر

ليالي رمضان
ليالي رمضان
تنشيط سند عمار
صفاقس

صفاقس : 'ملونات مسرطنة' تستعمل في تزيين المرطبات

25 13:52 2018 ديسمبر
أكد كاهية مدير الصحة البيئية بالإدارة الجهوية للصحة بصفاقس محمود عبد الجواد أنه

أكد كاهية مدير الصحة البيئية بالإدارة الجهوية للصحة بصفاقس محمود عبد الجواد أنه تم رصد ملونات مسرطنة مجهولة المصدر تستعمل في تزيين المرطبات وذلك خلال حملات المراقبة الاخيرة وفق تصريحه اليوم الثلاثاء ببرنامج اليوم خير على ديوان أف أم.

وأضاف محمود عبد الجواد أن بعض العلامات العائلية للمرطبات التي يتم تداولها على 'الفيسبوك' هي غير مراقبة داعيا المواطنين الى تجنب اقتنائها و استهلاكها.

وأوضح ذات المصدر أن مصالح الإدارة الجهوية للصحة قامت بمراقبة 121 محلا تم على اثرها تحرير 9 تنبيهات و 6 مخالفات صحية كما تم إصدار قرار غلق ضد محل واحد و حجز 651 كغ من المواد الغذائية الفاسدة.

كلمات مفتاح

آخر الفيديوهات

08 16:16 2025 أفريل

علمت ديوان أف أم اليوم الثلاثاء أن المدرب الحالي لفريق إتحاد بنڨردان سيتحول إلى ليبيا للتوقيع رسميا مع نادي الإتحاد المصراتي 

14 22:32 2023 جوان

فاز المنتخب الكرواتي على نظيره الهولندي بنتيجة 4 اهداف مقابل هدفين في اولى مقابلات نصف نهائي دوري الأمم الأوروبي آلتي تستضيفها هولندا 

07 20:35 2023 جانفي

أفاد رئيس الغرفة الوطنية لمصنعي الأدوية، طارق الحمامي بأن الصناعة المحلية تغطي أكثر من 75 بالمائة من استهلاك التونسيين للدواء على حد قوله.