الأكثر مشاهدة

15 16:59 2025 ماي

اصدر  قاضي التحقيق بالمحكمة الابتدائية بتونس بطاقة ايداع بالسجن في حق الوزير الأسبق ورجل الأعمال مهدي بن غربية في علاقة بقضية مقتل الفتاة رحمة لحمر  بجهة عين زغوان

على المباشر

بيانات

CNB أوّل قناة خاصة بشمال إفريقيا والمغرب ‏العربي

:تحديث 25 17:02 2025 فيفري
أوّل قناة خاصة بشمال افريقيا والمغرب ‏العربي.
CNB شمال افريقيا هي أوّل قناة تلفزيونية عائلية ترفيهية جامعة في شمال افريقيا والمنطقة المغاربية. ينطلق بث القناة تزامنا مع اوّل ايام شهر رمضان المعظّم باللغة العربية. تقدّم قناة CNB برمجة جديدة وحصرية تهدف إلى عرض محتوى مبتكر ومتنوع يلبي تطلعات المشاهدين في جميع أنحاء المنطقة، بما في ذلك ‏مصر, المغرب، موريتانيا، الجزائر، تونس، و ليبيا.

تعتمد CNB على رؤية تحريرية إبداعية ومبتكرة، تُراعي خصوصيات كل بلد من بلدان المنطقة. وتسعى القناة إلى أن تكون منصة ترفيهية جامعة، تجمع بين الترفيه وتقديم محتوى عائلي يلبي اهتمامات جميع أفراد الأسرة. وتتضمن برمجة القناة مجموعة متنوعة من البرامج الترفيهية والعروض الحصرية، بما في ذلك المنوعات الترفيهية و كاميرا خفية، البرامج الرياضية، بالإضافة إلى برامج خاصة بالمرأة والمطبخ والصحة، فضلًا عن إنتاجات درامية وكوميدية راقية بمشاركة نخبة من النجوم المرموقة. 

كما تستقطب  CNB مجموعة من الإعلاميين والفنانين البارزين من شمال ‏ ‏إفريقيا منهم الاعلامية المصرية بوسي شلبي ، ملكة جمال مصر المذيعة فرح شعبان ، الإعلامية التونسية فرح بن عمارة ، الإعلامية التونسية جيهان ميلاد ، و ‏المذيع سلمى إقصبي ‏من المغرب و عدة وجوه أخرى.

وسيكون بث CNB متاحًا في منطقة شمال إفريقيا والمغرب العربي عبر الأقمار الصناعية نايل سات ويوتلسات على التردد 12645 أفقي، بمعامل تصحيح خطأ (FEC) 7/8 ومعدل ترميز 27500.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة 25

اعتبر المجلس الأعلى للدولة في ليبيا الجمعة أن حكومة الوحدة الوطنية برئاسة عبد الحميد الدبيبة فقدت شرعيتها سياسيا وقانونيا و شعبيا و لم تعد تمثل إرادة الليبيين

منذ ساعة

ذكرت قناة إن.بي.سي نيوز، الجمعة، نقلا عن 5 أشخاص مطلعين أن إدارة الرئيس الأميركي دونالد ترامب تعمل على خطة لنقل ما يصل إلى مليون فلسطيني من قطاع غزة إلى ليبيا بشكل دائم

منذ ساعة

حقق نادي تشلسي فوزاً ثميناً امام مانشستر يونايتد بهدف دون رد سجل كوكريا في الشوط الثاني