الأكثر مشاهدة

منذ ساعات 4

أعلنت وزارة المالية عن فتح مناظرة خارجية بالاختبارات بعنوان سنة 2026 لانتداب 16 تقنيا بالسلك التقني المشترك للإدارات العمومية، وذلك وفق قرار صادر عن وزيرة المالية مؤرخ في 26 جوان 2026 ونُشر بالرائد الرسمي للجمهورية التونسية

على المباشر

ثقافة

أصالة: عشت قهرا مؤلما بسبب الخيانة (فيديو)

23 17:58 2020 نوفمبر
أصالة نصري
كشفت النجمة السورية أصالة للمرة الأولى عن مشاعرها بعد أزمتها الأخيرة التي انتهت بطلاقها من المخرج طارق العريان، وحرصت على عدم ذكر اسمه صراحة، ولكنها أكدت تعرضها للخيانة لمدة عام كامل، ولجأت لطبيبة نفسية ومدرب حياة حتى تستعيد هدوئها وتصالح شخصيتها الفنية القوية على شخصيتها الحقيقية الضعيفة.

وقالت أصالة، خلال حوارها مع الفنان خالد سليم في برنامج "قعدة رجالة" على قناة "او اس ان"، إن قهرا مؤلما عاش في صدرها لمدة عام تقريبا، وكانت تتألم كما لو أنها تلد 20 ولدا مرة واحدة، في حين أن الحياة لا تستحق غير أن تعيشها بروقان أكثر.

وأضافت أصالة أنها تحترم الرجل الذي يعترف للمرأة بأنها لم تعد تملأ عينه، أو يطلب مساعدتها، بشرط أن يكون واضحا.

وتمنّت أصالة لو كان بمقدور الرجل، ولو مرة واحدة، أن يطّلع على الألم الداخلي الذي يسببه للمرأة، عندما يتخلى عن وعده لها.

وردا على سؤال حول وقع الخيانة وهل هو أشد على المرأة أم على الرجل، قالت أصالة إن الخيانة قاتلة للمرأة، ومن المؤكد أنها كذلك بالنسبة للرجال أيضا، لكن الخيانة في 90% من الحالات التي تعرفها كانت تأتي من الرجل، وهي لا تعرف نساء خُنّ رجالهن.

وأكدت أصالة إنها أفضل حالا الآن عنها في الفترة الماضية، لكنها لا تعرف هل أصبحت أرق أم أقسى قلبا.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة 21

اختُتمت بمدينة صفاقس، فعاليات لقاءات الأعمال والشراكة التونسية الجزائرية، بتنظيم أكثر من 150 لقاءً ثنائياً مباشراً شكلت فضاءً لبحث فرص التعاون والاستثمار وإقامة شراكات اقتصادية في مختلف القطاعات.

منذ دقيقة 39

أعلنت شركة النقل بتونس تعرض عربتي مترو لاعتداءين منفصلين بالرشق بالحجارة، مساء أمس السبت، مما أسفر عن تهشيم بلور كبير في كلتا العربتين.

منذ دقيقة 52

أعلنت وزارة الداخلية، انها قامت بالتنسيق مع النيابة العمومية، بفتح تحقيق لتحديد أسباب الحريق الذي اندلع صباح اليوم الأحد بسوق سيدي عبد السلام بالعاصمة.