الأكثر مشاهدة

24 14:16 2026 سبتمبر

قُتلت تونسية تبلغ من العمر 45 عاما، داخل شقتها بمدينة مونتريال الكندية، الثلاثاء 22 سبتمبر 2026، بينما كانت تشارك في اجتماع افتراضي مع أحد زملائها في العمل، وفق ما أوردته وسائل إعلام كندية

على المباشر

Diwan Trends
Diwan Trends
تنشيط
ثقافة

ابنة صفاقس نسرين بوشناق تبهر مدرّبي the Voice kids

:تحديث 11 22:57 2020 جانفي
the voice kids
نجحت ابنة قرية اس اوس المحرس من ولاية صفاقس نسرين بوشناق في إدارة كراسي المدربين الثلاثة في برنامج the Voice kids في الحلقة التي بثت على شاشات mbc مساء اليوم السبت.

وأدت نسرين البالغة من العمر 9 سنوات أغنية "ان جاك الربيع" من مالوف مدينة صفاقس ونجحت في كسب إعجاب كل من نانسي عجرم ومحمد حماقي وعاصي الحلاني لتختار نسرين بوشناق الانضمام إلى فريق نانسي عجرم

وحسب ما أفادت به الخالة عائدة بقرية اس اوس المحرس للديوان اف ام فإن نسرين موهوبة منذ صغر سنها مما دفع بالقرية إلى توفير أستاذ للموسيقى يشرف على كل مواهب الأطفال داخل الاس او اس بالمحرس مضيفة أن نسرين قد شاركت بالكاستينغ الذي اجري بمدينة صفاقس ومثّل قبولها مفاجأة سارة لها ولكل الأطفال والعاملين بقرية اس اوس المحرس.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقائق 8

تنطلق يوم الخميس غرة أكتوبر 2026 الدورة الرابعة عشرة من مسابقة التداول الافتراضي "مسابقة بورصة تونس" عبر الإنترنت، التي أطلقتها بورصة تونس، بعد أن كانت تحمل اسم "ماي إنفستيا".

منذ دقيقة 27

احتضنت مدينة سوسة أشغال الدورة السادسة والعشرين ليوم أمراض الكبد والجهاز الهضمي، بمشاركة أكثر من 160 طبيبا ومختصا في أمراض الجهاز الهضمي والجراحة والمناظير من مختلف أنحاء الجمهورية.

منذ دقيقة 43

شرع المستشفى الجامعي سهلول في الإعداد لانطلاق أشغال تهيئة جناح عمليات جراحية مخصص لاختصاصي المسالك البولية وجراحة الفم والوجه والفكين، بكلفة مالية تبلغ 1.5 مليون دينار.