الأكثر مشاهدة

منذ ساعة 17

أقرت الجامعة العامة للنفط والمواد الكيمياوية إضرابا عن العمل في قطاع نقل المحروقات يومي 23 و24 سبتمبر 2026، إثر تسجيل تعثر في مسار المفاوضات وعدم تحقيق تقدم في حل الملفات العالقة.

على المباشر

RAF MAG
لمّة العادة تطل كل صباح بأحلى Ambiance 🎊 وبالجو الي يتحب 🎀 ب Récap الأخبار 🗞️و في الدنيا اش صار وماصار 📰 في #Raf_Mag مع رفيق بوشناق و les Rafmagueurs من الإثنين للجمعة ☀️ من 7:00 ل 9:30 متاع الصباح
تنشيط رفيق بوشناق
ثقافة

الحفل التضامني لفائدة العائلات المتضررة من حرائق طبرقة في لقاء وزيرة الثقافة ولطيفة العرفاوي

16 12:34 2023 أوت
الحفل التضامني لفائدة العائلات المتضررة من حرائق طبرقة في لقاء وزيرة الثقافة ولطيفة العرفاوي
مثّل الاستعداد لتنظيم الحفل التضامني لفائدة العائلات المتضررة من الحرائق التي اندلعت بجهة طبرقة محور لقاء جمع وزيرة الشؤون الثقافية حياة قطاط القرمازي بالفنانة التونسية المقيمة بالخارج لطيفة العرفاوي امس الثلاثاء 15 أوت 2023 بمقر الوزارة.

واثنت الوزيرة، على جهود الفنانة لطيفة العرفاوي وتفاعلها مع القضايا الإنسانية من خلال مشاركتها في الحفل التضامني لفائدة العائلات المتضرّرة من الحرائق التي اندلعت بجهة طبرقة والمزمع تنظيمه في سهرة 18 أوت 2023 بالمسرح الأثري بقرطاج، معتبرة أن الفنان يتحمل مسؤولية نحو مجتمعه بالمشاركة بفنه في هذا المدّ التضامني، كما هنّأتها بالمناسبة على نجاح حفلها احتفاء بالعيد الوطني للمرأة التونسية.

ويقام هذا الحفل التضامني ببادرة من وزارة الشؤون الثقافية ومن تنظيم المؤسسة الوطنية لتنمية المهرجانات والتظاهرات الفنية والثقافية بالتعاون مع الهيئة المديرة للدورة 57 من مهرجان قرطاج الدولي، حيث يشارك في إحيائه ثلة من نجوم الأغنية التونسية وهم صابر الرباعي ومحمد الجبالي وغازي العيادي ونوال غشام صحبة الفرقة الوطنية للموسيقى بقيادة المايسترو يوسف بالهاني.

وتُخصّص عائدات الحفل للعائلات المتضرّرة من الحرائق التي اندلعت بجهة طبرقة وفق ما أعلنته وزارة الشؤون الثقافية عبر صفحتها الرسمية على الفيسبوك.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة 26

دعت الغرفة الجهوية للكتبيين بقبلي السلطات إلى التدخل لتوفير العناوين المدرسية وتزويد المكتبات بالكراس المدعم، تزامنا مع اقتراب موعد العودة المدرسية.

منذ دقيقة 51

تتواصل، إلى غاية ظهر اليوم الخميس، مجهودات فرق الحماية المدنية للسيطرة على حريق اندلع بجبلي المناصرية المسيد التابعين لمعتمدية نفزة من ولاية باجة، وذلك في ظل تسارع انتشار النيران خلال الساعات الأخيرة وفق ما نقله مراسل ديوان اف ام بباجة.

منذ دقيقة 58

يواجه المنتخب الوطني التونسي تحت 21 سنة المنتخب الإيطالي في الدور النصف النهائي من دورة ألعاب البحر الأبيض المتوسط يوم الجمعة 28 أوت بداية من الساعة التاسعة والنصف صباحًا