الأكثر مشاهدة

10 09:13 2026 ماي

تتجه انظار كرة القدم التونسية عشية اليوم الاحد إلى ملعب حمادي العڨربي برادس بداية من الساعة 16:00 اين ستدور مباراة دربي العاصمة بين الترجي الرياضي التونسي والنادي الإفريقي في إطار الجولة 29 من بطولة الرابطة المحترفة 

على المباشر

ثقافة

الحياة تعود من جديد لمسرح أوبرا تونس بداية من 1 اكتوبر

:تحديث 24 20:57 2021 سبتمبر
الحياة تعود من جديد لمسرح  أوبرا تونس بداية من 1 اكتوبر
اعلن مسرح أوبرا تونس اليوم الجمعة عن عودة نشاطه الثقافي والفني بعد انقطاع دام لاشهر بسبب جائحة الكورونا المستجد لتعود الحياة من جديد لقاعات المسرح.


وبهذه المناسبة يقترح مسرح اوبرا تونس على جمهوره باقة من العروض الفنية المتميزة ابتداء من غرة أكتوبر القادم حيث ستكون البداية مع مسرحية روميو وجوليات للكوريغرافي لوكا بروني بداية من الساعة السابعة مساء.


وسيتم يوم السبت 2 اكتوبر تقديم عرض نوالة للفرقة الوطنية للفنون الشعبية على الساعة السادسة مساء كما سيكون عشاق المسرح على موعد مع الاوركسترا السمفونية بتونس يومي 3 اكتوبر مع عرض / الى ما بعد الزمن بداية من الساعة الخامسة مساء.


فيما سيكون جمهور المسرح يوم8 اكتوبر  على موعد مع عرض موزا انطلاقا من الساعة الثامنة ليلا.


كما يتجدد الموعد يوم 9 اكتوبر من خلال عرض مسرحية كابوس انشتاين للمخرج انور الشعافي ونص كمال العيادي كينغ على الساعة الخامسة الى جانب عرض نيو تراد من انتاج الفرقة الوطنية للموسيقى وهو يجمع كل من الفنان اسكندر بن عبيد على الة الكلارينات والفنان كمال الطاغوتي على الة الناي.


ويؤكد مسرح اوبرا تونس على ضرورة الالتزام بالبروتوكول الصحي للدخول لقاعة المسرح مشددا على ضرورة الاستظهار بشهادة التلقيح المستكمل وارتداء الكمامة داخل القاعات .

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ ساعات 3

التقى رئيس المجلس الوطني للجهات والأقاليم عماد الدربالي، اليوم الثلاثاء، رئيس مجلس العموم الكندي، فرانسيس سكاربالجيا، مرفوقا بوفد برلماني رفيع المستوى وسفير كندا بتونس، ألكسندر بيلودو

منذ ساعات 3

قال الرئيس الأمريكي دونالد ترامب انه لم يعد لدى إيران أسطول بحري وقوتهم الجوية فنيت وضاعت منهم التقنيات كافة

منذ ساعات 4

انطلقت، اليوم الثلاثاء، بمدينة قازان الروسية، الدورة السابعة عشرة للمنتدى الاقتصادي الدولي "روسيا ـ العالم الإسلامي"، بمشاركة وفود رسمية واقتصادية وإعلامية من أكثر من 100 دولة، من بينها تونس التي تسجل حضورا "محدودا" في هذه الدورة