الأكثر مشاهدة

27 22:13 2026 سبتمبر

أعلنت وزارة التعليم العالي والبحث العلمي، في بلاغ لها، عن فتح مناظرة بالاختبارات لانتداب مدرسين برتبة تكنولوجيين بالإدارة العامة للدراسات التكنولوجية وذلك في اختصاصات الهندسة الميكانيكية والهندسة الكهربائية والإعلامية والهندسة المدنية والاقتصاد والتصرف

على المباشر

60ddc1b4e17fb60ddc1b4e17fd.jpg
متابعة لآخر الاخبار ومواضيع الساعة ، أهم الاحداث والتطورات 🌏، ضيوف وحوارات في هنا تونس 📰 كل نهار من الاثنين للجمعة من نصف النهار حتى للماديساعتين هنا تونس مع ابتسام شويخة ديوان fm صوتكم ❤️
تنشيط
ثقافة

الفنان اللبناني فادي إبراهيم في ذمة الله

26 09:42 2024 فيفري
65dc4efe12a6b65dc4efe12a6d.jpg
توفي، صباح اليوم الإثنين 26 فيفري2024، الفنان اللبناني فادي إبراهيم عن عمر ناهز الـ 67 عاماً بعد صراع مع المرض

وكان نقيب الممثلين اللبنانيين قد أعلن مؤخرا تعرض الراحل فادي إبراهيم لوعكة صحية استلزمت دخوله العناية المركزة بأحد المستشفيات بعد توقف إحدى كليتيه عن العمل، وذلك عقب بتر ساقه نتيجة إصابته بمرض السكري.

أعماله

ولد الفنان الراحل فادي إبراهيم عام 1956 في منطقة الحدت في الجنوب الشرقي لمنطقة بيروت.

بدأ مشواره الفني في بداية ثمانينيات القرن الماضي، إذ رشحه الممثل اللبناني إيلي صنيفر لأداء دور شخصية جيمي جاك الأميركي، في مسلسل "الوحش".

كما شارك الفنان بمسلسلات: "حكاية بيت"، و"العاصفة تهب مرتين"، و"شركاء يتقاسمون الخراب"، و"بين بيروت ودبي"، و"كيد النساء"، و"روبي"، و"فرقة ناجي عطالله".

وأشهر أعماله السينمائية، أفلام: "ليلة الذئاب" 1983، و"الانتفاضة" 1987، و"فتيات للقتل" 1998، و"الجزيرة المحرمة" 2000، و"القربان" 2009، و"راشد ورجب" 2019، ومسرحياً، مسرحيات: "لعب الفار بعب الست"، و"عمتي نجيبة"، و"نادر مش قادر"، و"عقد ايلين".

وكالات

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقائق 6

أكد أستاذ الاقتصاد معز السوسي أن العجز التجاري لتونس سجل ارتفاعا بما لا يقل عن 4000 مليون دينار خلال الأشهر الثمانية الأولى من سنة 2026، مقارنة بالفترة ذاتها من سنة 2025.

منذ دقائق 9

أعلنت نائبة مجلس نواب الشعب، هالة جاب الله، اليوم الثلاثاء29 سبتمبر 2026، عن تقدمها بمقترح قانون رسمي يتعلق بإحداث بلدية سوسة الرياض كبلدية مستقلة إدارياً ومالياً

منذ دقيقة 14

كشف أستاذ الاقتصاد معز السوسي أن نفقات دعم المحروقات في تونس سترتفع لتبلغ حوالي 11 ألفا و200 مليون دينار خلال سنة 2026، نتيجة تداعيات التوترات الجيوسياسية وارتفاع أسعار النفط في السوق العالمية.