الأكثر مشاهدة

12 10:25 2026 جويلية

أعلن المعهد الوطني للرصد الجوي رفع مستوى اليقظة إلى درجة "إنذار كبير" في ولايات باجة، جندوبة، سليانة، القيروان، سوسة، المنستير، المهدية، سيدي بوزيد، توزر وقبلي محذرا من ظواهر جوية خطرة متوقعة نتيجة تواصل ارتفاع درجات الحرارة وظهور رياح الشهيلي.

على المباشر

ثقافة

الفيلم التونسي "الرجل الذي باع ظهره" يتوج بجائزة التبادل السينمائي العالمي

31 11:53 2021 أوت
612e1845d36e0612e1845d36e1.jpg
تحصل فيلم "الرجل الذي باع ظهره" للمخرجة والمؤلفة التونسية كوثر بن هنية على جائزة التبادل السينمائي العالمي

ضمن مسابقة مهرجان "world cinema amsterdam" بإعتباره أكثر الأفلام إثارة للتفكير في المسابقة حسب لجنة التحكيم.

ويشار إلى أن الفيلم الروائي "الرجل الذي باع ظهره" للمخرجة كوثر بن هنية توّج بجائزة أفضل فيلم روائي طويل فيما فاز المخرج غازي الزغباني في المسابقة نفسها بجائزة أفضل سيناريو عن فيلمه "الهربة''.

ويذكر أن الفيلم التونسي "الرجل الذي باع ظهره" للمخرجة كوثر بن هنية صار متاحا للجمهور في قاعات السينما الفرنسية منذ 2 جوان 2021.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ ساعات 3

شارك سفير تونس بفرنسا، اضياء خالد، اليوم 14 جويلية 2026، في موكب إحياء الذكرى العاشرة للعملية الإرهابية التي شهدتها مدينة نيس سنة 2016

منذ ساعات 3

تعهدت بلدية صفاقس، اليوم الثلاثاء 14 جويلية، بالترفيع في قيمة المنحة المالية المخصصة لمهرجان سيدي منصور، وتأمين الدعم اللوجستي لإنجاح دورته الستين المقررة من 10 إلى 18 أوت القادم.

منذ ساعات 4

تحول وزير الداخلية، خالد النوري، مساء اليوم الثلاثاء، إلى قاعة العمليات المركزية بالديوان الوطني للحماية المدنية، لمتابعة المجهودات المبذولة وسير عمليات التدخل لمجابهة الحرائق المسجلة ببعض المناطق الغابية إثر موجة الحر الأخيرة.