الأكثر مشاهدة

12 10:25 2026 جويلية

أعلن المعهد الوطني للرصد الجوي رفع مستوى اليقظة إلى درجة "إنذار كبير" في ولايات باجة، جندوبة، سليانة، القيروان، سوسة، المنستير، المهدية، سيدي بوزيد، توزر وقبلي محذرا من ظواهر جوية خطرة متوقعة نتيجة تواصل ارتفاع درجات الحرارة وظهور رياح الشهيلي.

على المباشر

ثقافة

الليلة: حفل صابر الرباعي في مهرجان عروس البحر بقرقنة

05 15:16 2019 أوت
صابر الرباعي
يحيي الفنان التونسي صابر الرباعي مساء اليوم الاثنين حفلا فنيا ضمن الدورة 27 لمهرجان عروس البحر بقرقنة بعد سلسلة من العروض الناجحة جماهيريا وفنيا ولاقت اقبالا مكثفا على غرار حفل أمينة فاخت وزازا والجنرال.

وللاشارة فإن صابر يحيي ثاني حفل له في جزيرة قرقنة بعد سهرة أحياها في صائفة 2015 أمام شبابيك مغلقة وشهدت حضور حوالي 5 الاف شخص.

وساهم مهرجان عروس البحر بقرقنة في انتعاشة الحركة السياحية بالجزيرة خاصة مع توافد عدد هام من السياح الجزائريين والليبيين لمتابعة فعاليات المهرجان والتمتع بجمال المناظر الطبيعية لفترة.     

 

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقائق 10

أعلنت وزارة الدفاع الإماراتية أن ناقلتين وطنيتين تعرضتا للاستهداف بصاروخين إيرانيين أثناء مرورهما في الممر الجنوبي لمضيق هرمز، داخل المياه العمانية.

منذ دقيقة 17

انعقد، اليوم الاثنين 13 جويلية 2026، اجتماع لجنة اليقظة الخاصة بهوية المرضى، بحضور أعضاء اللجنة من الأطباء والإطارات الإدارية، إلى جانب ممثلين عن مركز الإعلامية بوزارة الصحة وعدد من المختصين في مجال الذكاء الاصطناعي

منذ دقيقة 54

أعلنت الهيئة المديرة للمهرجان الدولي لأيام قرطاج المسرحية عن فتح باب الترشحات للمشاركة في الدورة السابعة والعشرين للمهرجان، التي ستقام من 21 إلى 28 نوفمبر 2026، داعية الفرق المسرحية المحترفة إلى تقديم ملفاتها للمشاركة في مختلف مسارات التظاهرة قبل يوم 31 جويلية الجاري