الأكثر مشاهدة

منذ ساعة 18

ينزل النادي الإفريقي غداً السبت ضيفاً على فريق التقدم الرياضي بساقية الداير في إطار مواجهات الجولة السابعة ذهاب لبطولة الرابطة الاولى 

على المباشر

Diwan Trends
Diwan Trends
تنشيط
ثقافة

الليلة: حفل صابر الرباعي في مهرجان عروس البحر بقرقنة

05 15:16 2019 أوت
صابر الرباعي
يحيي الفنان التونسي صابر الرباعي مساء اليوم الاثنين حفلا فنيا ضمن الدورة 27 لمهرجان عروس البحر بقرقنة بعد سلسلة من العروض الناجحة جماهيريا وفنيا ولاقت اقبالا مكثفا على غرار حفل أمينة فاخت وزازا والجنرال.

وللاشارة فإن صابر يحيي ثاني حفل له في جزيرة قرقنة بعد سهرة أحياها في صائفة 2015 أمام شبابيك مغلقة وشهدت حضور حوالي 5 الاف شخص.

وساهم مهرجان عروس البحر بقرقنة في انتعاشة الحركة السياحية بالجزيرة خاصة مع توافد عدد هام من السياح الجزائريين والليبيين لمتابعة فعاليات المهرجان والتمتع بجمال المناظر الطبيعية لفترة.     

 

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ ثانية 31

خُصصت جلسة عمل اللجنة الجهوية للتسريع في إنجاز المشاريع بولاية قفصة، لمتابعة مدى تقدم إنجاز المشاريع الراجعة بالنظر لوزارة الداخلية بالجهة، حيث تم استعراض مختلف المشاريع وتقييم وضعيتها وتقدم مراحل تنفيذها، والتي تتوزع بين 8 مشاريع في طور الإنجاز، و7 مشاريع في مرحلة طلب العروض أو إبرام الصفقات، و13 مشروعاً في مرحلة التعهد أو الدراسة،  وفق بلاغ صادر اليوم السبت 7 نوفمبر عن ولاية قفصة

منذ دقيقة 18

تقدمت تونس بخمس مراتب في مؤشر الابتكار العالمي لسنة 2026، لتحل في المرتبة 71 عالميا من بين 139 اقتصادا، مقابل المرتبة 76 سنة 2025، كما جاءت في المرتبة 56 في مجال المخرجات الابتكارية، مقابل المرتبة 92 في مجال المدخلات، وفق ما أفاد به وزير التعليم العالي والبحث العلمي، منذر بلعيد، خلال عرضه اليوم الجمعة مشروع ميزانية مهمة الوزارة لسنة 2027 أمام لجنتين برلمانيتين.

منذ دقيقة 28

أطلق السيناتور المنتخب عن ولاية ميشيغن الأمريكية، عبد الرحمان السيد (عبدول) لجنة عمل سياسي تحمل اسم "حبيبي"، بعد أيام قليلة من فوزه بمقعد مجلس الشيوخ الأميركي، وذلك وفقاً لوثائق مقدمة إلى لجنة الانتخابات الفيدرالية الأميركية