الأكثر مشاهدة

14 23:43 2026 أفريل

عقدت لجنة التربية والتكوين المهني والبحث العلمي والشباب والرياضة جلسة، يوم الاثنين 13 أفريل 2026، خصصتها للاستماع إلى وزير التشغيل والتكوين المهني حول واقع قطاع التكوين المهني وآفاق إصلاحه، إضافة إلى مناقشة آليات دعم تشغيل خريجي التعليم العالي، خاصة من خلال المنصة الرقمية المخصصة للانتداب بالقطاع العام والوظيفة العمومية

على المباشر

البرهان
برنامج البرهان مع الشيخ سيف الدين الكوكي السبت والاحد من ال 11:00 ل 12:00 على ديوان آف آم  #صوتكم  #ديوان_اف_ام #DiwanFM 
تنشيط
ثقافة

الهايكا توجه لفت نظر الى قناة "أم تونيزيا"

:تحديث 27 11:30 2020 نوفمبر
الهايكا
وجهت الهيئة العليا المستقلة للاتصال السمعي والبصري، يوم الخميس 26 نوفمبر 2020، لفت نظر إلى القناة التلفزية الخاصة "أم تونيزيا".

يأتي ذلك على  اثر خروقات تم رصدها في علاقة بالإشهار، حيث تجاوز توقيت بث برنامجها “التسوق عبر الشاشة” (Télé boutique) الفترة المخصصة لبثه علاوة على بث مقتطفات قصيرة من برامج التسوق عبر الشاشة في شكل ومضات إشهارية دون الالتزام بشروط بثها وهو ما يعتبر مخالفا لأحكام قرار الهيئة المتعلق بالقواعد السلوكية للإشهار في وسائل الاتصال السمعي والبصري.

كما أعلمت الهيئة القناة أنه سيتم مستقبلا احتساب المقتطفات القصيرة لبرامج التسوق عبر الشاشة ضمن الحيز الزمني المخصص لبث الومضات الاشهارية والمحدد بعشر دقائق في الستين دقيقة، ودعتها إلى الالتزام بالقوانين والتراتيب الجاري بها العمل فيما يتعلق بالاتصال التجاري.

 

 

  

 

 

 

 

 

 

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقائق 6

حث وزير الداخلية خالد النوري قوات الأمن الداخلي على مواصلة العمل بكل احترافية وعلى القيام بدورها المحوري في فرض الأمن والنظام العام ، في كنف احترام الحقوق والحريات والالتزام بالقانون

منذ دقيقة 26

تمكّن فريق مراقبة اقتصادية تابع للإدارة الجهوية للتجارة وتنمية الصادرات بمنوبة رفقة فرقة الحرس البلدي بطبربة والهيئة الوطنية للسلامة الصحية للمنتوجات الغذائية بمنوبة، صباح اليوم السبت، من الكشف عن مذبح عشوائي للدجاج بجهة الجديدة وحجز 370 كلغ (280 كلغ من الدجاج المذبوح و90 كلغ من الدجاج الحي)

منذ دقيقة 42

نشرت صحيفة نيويورك تايمز تقريراً تناول ما وصفته بـ"أسطول البعوض" الإيراني، معتبرة أنه يشكل تهديداً متنامياً للملاحة في مضيق هرمز. وأوضحت أن هذا الأسطول يتبع بحرية الحرس الثوري الإيراني، ويعمل بشكل منفصل عن البحرية النظامية