الأكثر مشاهدة

09 12:47 2025 ديسمبر

أعلنت وزارة الشؤون الدينية أن الكلفة الجملية للحج لموسم 1447هـ / 2026م قد حُدّدت بـ 20.930.000 ديناراً، داعية المترشحين المقبولين ضمن القائمات النهائية، والذين تلقوا إرساليات قصيرة في الغرض، إلى الشروع في إتمام الإجراءات الإدارية والمالية بداية من يوم الأربعاء 10 ديسمبر 2025.

على المباشر

ثقافة

الهايكا توجه لفت نظر الى قناة "أم تونيزيا"

:تحديث 27 11:30 2020 نوفمبر
الهايكا
وجهت الهيئة العليا المستقلة للاتصال السمعي والبصري، يوم الخميس 26 نوفمبر 2020، لفت نظر إلى القناة التلفزية الخاصة "أم تونيزيا".

يأتي ذلك على  اثر خروقات تم رصدها في علاقة بالإشهار، حيث تجاوز توقيت بث برنامجها “التسوق عبر الشاشة” (Télé boutique) الفترة المخصصة لبثه علاوة على بث مقتطفات قصيرة من برامج التسوق عبر الشاشة في شكل ومضات إشهارية دون الالتزام بشروط بثها وهو ما يعتبر مخالفا لأحكام قرار الهيئة المتعلق بالقواعد السلوكية للإشهار في وسائل الاتصال السمعي والبصري.

كما أعلمت الهيئة القناة أنه سيتم مستقبلا احتساب المقتطفات القصيرة لبرامج التسوق عبر الشاشة ضمن الحيز الزمني المخصص لبث الومضات الاشهارية والمحدد بعشر دقائق في الستين دقيقة، ودعتها إلى الالتزام بالقوانين والتراتيب الجاري بها العمل فيما يتعلق بالاتصال التجاري.

 

 

  

 

 

 

 

 

 

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ ساعات 3

أشرف وزير البيئة، امس الجمعة 12 ديسمبر 2025، على جلسة عمل بمقر الوزارة خُصّصت لمتابعة مشروع التحديات المناخية بتونس الوسطى في إطار برنامج الحزام الأخضر، وذلك بحضور المدير التنفيذي لمرصد الصحراء والساحل نبيل بن خطرة، والمدير العام للغابات نوفل بن حاحا، وممثلين عن مرصد الصحراء والساحل، والصندوق العالمي للطبيعة، وعدد من إطارات وزارتي الفلاحة والبيئة

منذ ساعات 3

عقد وزير الفلاحة والموارد المائية والصيد البحري، عزّالدين بن الشيخ، أمس الخميس، جلسة عمل مع نظيره الجزائري ياسين المهدي وليد، وذلك على هامش الدورة 23 للجنة الكبرى المشتركة التونسية الجزائرية والمنتدى الاقتصادي المشترك المنعقد في تونس

منذ ساعات 3

قال كاتب عام الجامعة العامة للتعليم الأساسي، محمد العبيدي، إنّ تأمين السير العادي للدروس خلال فترتَي الامتحانات الشفاهية والكتابية أمر غير ممكن، مؤكّدًا أنّ التلاميذ في هذه الفترة غير قادرين على تلقي معلومات جديدة وكل تركيزهم يكون على الامتحانات.