الأكثر مشاهدة

21 21:44 2026 أكتوبر

احتلت تونس المرتبة الأولى في تزويد السوق الأوروبية بالملابس المهنية، بحصة بلغت حوالي 17 بالمائة، فيما حلت في المرتبة الرابعة في مجال ملابس الجينز بحصة قدرت بـ8 بالمائة، وفق معطيات نشرتها وزارة الصناعة والمناجم والطاقة، الاربعاء، بمناسبة تدشين وحدة إنتاج نموذجية رقمية للنسيج بالمركز الفني للنسيج بالمنستير

على المباشر

Diwan Trends
Diwan Trends
تنشيط
ثقافة

بداية من 4 جوان ... المتاحف تفتح أبوابها للزوار من جديد

22 10:58 2020 ماي
بداية من 4 جوان ... المتاحف تفتح أبوابها للزوار من جديد
تستقبل المواقع الأثرية والمعالم التاريخية والمتاحف زوارها من جديد بداية من 4 جوان 2020 ، وفق ما أعلنت عنه وكالة احياء التراث و التنمية الثقافية أمس الخميس.

وأوضحت الوكالة أنه سيتم نشر إعداد دليل الاجراءات الصحية الخاص بزيارة هذه الفضاءات للتوقي من فيروس كوفيد 19.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقتين

قامت اليوم السبت 24 اكتوبر 2026، مصلحة مراقبة الصحة النباتية التابعة للمندوبية الجهوبة للتنمية الفلاحية بسيدي بوزيد، بزيارة و معاينة ميدانية لعدد من مناطق معتمدية الهيشرية للتقصي و التثبت من وجود مرض "سل الزيتون"

منذ دقيقة 22

اتسم شهر سبتمبر لسنة 2026 بتسجيل درجات حرارة أعلى من المعدلات العادية، إلى جانب تفاوت في توزيع التساقطات بمختلف أنحاء البلاد

منذ دقيقة 27

استقرت حالة مدرب بايرن ميونيخ، البلجيكي فنسان كومباني، بعد الوعكة المفاجئة التي تعرّض لها الجمعة، ونُقل على أثرها إلى إحدى عيادات ميونيخ، وفق ما أكد المدير الرياضي للنادي، ماكس إيبرل، السبت، مرجحاً غيابه عدة «أسابيع»