الأكثر مشاهدة

01 10:06 2026 أوت

ألغى رئيس الاتحاد الدولي لكرة القدم (فيفا) جياني إنفانتينو بشكل غير متوقع خطط بيع جزء من الملكية التجارية لكأس العالم لمستثمرين من القطاع الخاص، بعد أن واجه الاقتراح معارضة عالمية قوية.

على المباشر

ناس الديوان
#ناس_الديوان أحلى ناس وأحلى لمّة ماتلقاوها كان في ناس الديوان كل نهار ابتداء من17:00 إلي 19:00 مع #سماح_مفتاح #صوتكم #ديوان_اف_ام fréquence #DiwanFM 91.2à Sfax 93.5 sur le Grand Tunis
تنشيط
ثقافة

دار محمد علي للنشر تصدر كتاب ''حركية المجتمع التونسي في العشرية الأولى للثورة"

:تحديث 25 09:21 2020 سبتمبر
كتاب
أصدرت دار محمد علي للنشر مطلع الأسبوع الجاري كتاب ''حركية المجتمع التونسي في العشرية الأولى للثورة" تضمن مداخلات لـ15 مفكرا واستاذا على غرار حمادي بن جاب الله وحكيم بن حمودة ومنوبية بن غذاهم وبكار غريب والصادق الحمامي.

واعتبر مدير دار محمد علي للنشر النوري عبيد ان كتاب ''حركية المجتمع التونسي في العشرية الأولى للثورة" تم إنجازه نتيجة حراك اتسمت به البلاد طيلة الفترة التي تلت الثورة التونسية حيث تطلب الأمر تفسير هذا ''الانفجار'' داخل المجتمع في ظرف وجيز مقارنة بالتحركات الفكرية والسياسية في الدول الأوروبية والذي تطلب عشرات السنين.

هذه الحركية داخل المجتمع التونسي دفعت بدار محمد علي للنشر الى الاتصال بالعديد من المختصين والباحثين في مجالات فنية واقتصادية وإعلامية مختلفة وتنظيم ندوة علمية وبحثية في شهر ديسمبر الماضي حرص خلالها المساهمون في هذا العمل على التباحث حول حركية المجتمع التونسي من مداخل متعددة كل حسب اختصاصه النظري وحسب تحركه وممارسته.

آخر الأخبار

منذ ساعات 7

قالت حركة حماس، الأحد، إن تصعيد الاحتلال "الإجرامي" في قطاع غزة يهدف إلى تعطيل التفاهمات مع الإدارة الأمريكية لاستكمال تنفيذ اتفاق وقف إطلاق النار

منذ ساعات 8

أعلن مدرب المنتخب الأولمبي أنيس بوجلبان عن قائمة اللاعبين التي ستخوض تربصا تحضيريا استعدادا لدورة الألعاب المتوسطية التي تنطلق يوم 23 أوت و تتواصل إلي 3 سبتمبر

منذ ساعات 9

أيَّد رئيس الوزراء البريطاني الجديد أندي بيرنهام تبنِّي دستور مكتوب للمملكة المتحدة، التي على النقيض من غالبية الدول، لا تملك قانوناً أساسياً