الأكثر مشاهدة

21 21:44 2026 أكتوبر

احتلت تونس المرتبة الأولى في تزويد السوق الأوروبية بالملابس المهنية، بحصة بلغت حوالي 17 بالمائة، فيما حلت في المرتبة الرابعة في مجال ملابس الجينز بحصة قدرت بـ8 بالمائة، وفق معطيات نشرتها وزارة الصناعة والمناجم والطاقة، الاربعاء، بمناسبة تدشين وحدة إنتاج نموذجية رقمية للنسيج بالمركز الفني للنسيج بالمنستير

على المباشر

ثقافة

رؤوف ماهر: بعض البرامج فرضت عليا سابقا عدم تكلّم لهجة الجنوب (فيديو)

:تحديث 12 13:02 2021 ديسمبر
رؤوف ماهر: بعض البرامج فرضت عليا سابق عدم تكلّم لهجة الجنوب (فيديو)
قال الفنان رؤوف ماهر لدى حضوره، السبت 11 ديسمبر 2021، في برنامج "او ستار"، أنه عانى كثيرا من الجهويات بسبب لهجته.

وأضاف أن بعض البرامج فرضت عليه سابقا عدم تكلّم لهجة الجنوب، مضيفا أن شركة تشتغل مع "روتانا"، كان سيمضي معها عقد عمل طلبت منه أيضا تجنّب التكلّم بلهجته.

وتابع ماهر، أنه بعد رحلة من التعب اقتنع أنه سيتشبّث بلهجته، والعمل على تصديرها في أعماله الفنية وفق قوله.

 

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة 19

شهدت اليوم الجمعة ولاية قفصة انطلاق موسم جني الزيتون بإحدى ضيعات معتمدية سيدي بوبكر، وسط تقديرات ببلوغ صابة الموسم الحالي حوالي 85 ألف طن.

منذ دقيقة 54

أعلنت وزارة التجهيز والإسكان عن استكمال صب أساس الركيزة الجانبية لجسر بنزرت بجرزونة، في عملية متواصلة استغرقت 24 ساعة، واستُخدمت خلالها كمية قياسية من الخرسانة المسلحة بلغت حوالي 2100 متر مكعب.

منذ ساعة

دعت الجمعية التونسية للطيران إلى تطوير سياحة الطيران الخفيف كرافد أساسي لتنشيط القطاع السياحي واستقطاب الزوار خلال فصل الشتاء، لتعويض تراجع الرحلات الجوية الكلاسيكية.