الأكثر مشاهدة

15 23:46 2025 سبتمبر

توفي مساء اليوم عراف مشهور بمعتمدية بوحجلة من ولاية القيروان و المعروف باسم " سحتوت " بعد شربه مبيد حشرات على وجه الخطأ في منزله وفق ما نقله مراسل ديوان أف أم

على المباشر

ساعة سعيدة
الجو٫ الربح 🎊 ٫ وأحلى لمّة تلقاوها ديمة مع #جعفور في #ساعة_سعيدة كل يوم على #ديوان_اف_ام من الاثنين للجمعة من التسعة ونصف حتى لنصف النهار .. ابتداء من يوم الاثنين 11 سبتمبر 2023 ..
تنشيط
ثقافة

راغب علامة: لم أرتكب جريمة.. ولو عاد بي الزمن لكررت نفس الأمر (فيديو)

:تحديث 24 12:02 2025 جويلية
راغب علامة: لم أرتكب جريمة.. ولو عاد بي الزمن لكررت نفس الأمر
قال الفنان راغب علامة، إنه غير نادم على ما بدر منه، وإنه لو عاد به الزمن لكرر نفس الأمر مرة أخرى وذلك على خلفية أزمة منعه من الغناء في مصر

واضاف علامة خلال مقابلة تليفزيونية على الهواء مباشرة مع نقيب المهن الموسيقية مصطفى كامل خلال برنامج "تفاصيل" على قناة صدى البلد مساء أمس الأربعاء، إن قرار منعه من الغناء في مصر بمثابة "الإعدام" له، وإن مصر بلده الثاني.

وتابع أن دور النقابة هو حماية المطرب وليس المنع، وأنه كان أولى بالنقابة أن تحقق مع الجهة المنظمة للحفل لعدم منع أحد من الصعود على المسرح.

واعتبر أن "القبلة ليست جريمة، ولا يوجد قانون يمنع الفنان من الأحضان، ولا أستطيع أن أصد معجباً أو معجبة على خشبة المسرح".

من جانبه، رد نقيب المهن الموسيقية مصطفى كامل منفعلا، أن مشهد قبلات وأحضان المعجبات بالفنان راغب علامة كان مستفزا ومسيئا، وأضاف، "لو سكتنا على هذا الأمر، غدا كل الناس تطلع تقبل وترقص على المسرح.. ونعمل مهرجان البوس والأحضان على مسارح مصر؟!".

وأضاف، "مسارح مصر يجب أن تحترم، ولا يصح هذا المشهد في مصر، ولن نقبل به، والقانون يعطينا الحق بالتوقيف ومنع هذا المشهد".

وقبل أيام أصدر الفنان مصطفى كامل، نقيب الموسيقيين المصريين، قراراً بمنع الفنان اللبناني راغب علامة من الغناء في مصر وإحالته للتحقيق بالنقابة، على خلفية حفله الأخير بمنطقة الساحل الشمالي.

وأردف في بيان صحفي، "تابعت على مدار يومين سلوكاً مُشيناً يخالف كل العادات والتقاليد والقيم المجتمعية المصرية، ولم نعتد عليه داخل وطننا، ولن نسمح بأن يتكرر على أرض أم كلثوم وعبد الوهاب وحليم، وعظماء الفن العربي، فضلا عن أن مسارح مصر اعتلاها كبار فناني مصر والعالم العربي العظماء فناً وقيمة، ولم تكن يوماً ولن تكون مرتعاً للقبلات والإيحاءات غير المنضبطة والأحضان التي تثير الاشمئزاز".

(العربية)

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة 29

أعلن النائب محمد علي اليوم الخميس دخوله في اضراب جوع رمزي على متن السفينة ''فلوريدا أنس الشريف'' تضامنا مع أهالي غزة.

منذ دقيقة 43

إتفقت إدارة نادي بارادو الجزائري بشكل رسمي مع المدرب سفيان الحيدوسي على تولي تدريب الفريق في المرحلة المقبلة خلفا للمدرب الجزائري بلال الدزيري

منذ ساعة

 تقدّم المنتخب الوطني التونسي لكرة القدم  بثلاثة مراكز في التصنيف الجديد للاتّحاد الدولي الصادر اليوم الخميس 18 سبتمبر 2025