الأكثر مشاهدة

15 23:46 2025 سبتمبر

توفي مساء اليوم عراف مشهور بمعتمدية بوحجلة من ولاية القيروان و المعروف باسم " سحتوت " بعد شربه مبيد حشرات على وجه الخطأ في منزله وفق ما نقله مراسل ديوان أف أم

على المباشر

ليالي رمضان
ليالي رمضان
تنشيط سند عمار
ثقافة

سمير الوافي: "أنا فاشل في الزواج و ليس في الحب"(فيديو)

04 14:38 2024 نوفمبر
سمير الوافي: "أنا فاشل في الزواج و ليس في الحب"
تحدث الإعلامي سمير الوافي، خلال حضوره في إذاعة ديوان أف أم، عن تجربته الإعلامية الحالية والقادمة بالإضافة إلى حياته الشخصية

وكشف سمير الوافي خلال حضوره ببرنامج o’star أنه فشل في زواجه الأول مما خلق داخله خوفا و حاجز لخوض علاقة جديدة.

"الزواج مقبرة الحب"

و أضاف قائلا في هذا السياق " أنا فشلت في الزواج و لكن لم أفشل في الحب و من الممكن أن يكون الزواج مقبرة للحب"

و قال الوافي، إن "نقطة ضعفه في الحياة هي أمه و أنه بعد العديد من التجارب التي مرّ بيها مستعد أن يتخلى عن جرأته و مواقفه من أجل أمه."

و بخصوص برنامجه "الوحش بروماكس"، أكد سمير الوافي أن موعد الحلقة الأولى سيكون يوم الأحد المقبل 10 نوفمبر الجاري وسيبث على قناة الحوار التونسي و ينظم إلى فريقه مقداد السهيلي ليكون عنصرا قارا في البرنامج.

و أضاف الوافي أن ظروف الحوار التونسي مريحة و المنشطين بها مدللين حسب تعبيره.

و عبّر سمير الوافي عن علاقته الكبيرة بمقداد السهيلي و أنهما يمثلان الثنائي المثالي و بينهما كيمياء خاصة في العمل و أنّ مقداد السهيلي سيكون في شخصية مختلفة عن شخصيته في برنامج الراف ماغ+ و الذي يقع بثه في نفس القناة.

أما بالنسبة للانتقادات التي طالت برنامج "الوحش بروماكس" خلال الموسم الأول صرّح الوافي بأن " حلقة الراقصات لم يندم عليها قائلا "مستحيل نسميها حلقة هابطة هي حلقة كشف كواليس المهنة خاطر خدمة مجهولة و غامضة و منبوذة من المجتمع "

 الوافي: وجب ردع الأشخاص الذين يقدمون محتوى بذيء على مواقع التواصل الاجتماعي

كما استنكر سمير الوافي الشماتة بالموقوفين في السجن بسبب محتواهم على مواقع التواصل الاجتماعي و أن الحكم ب4 سنوات و نصف بحق التيكتوكوز هو حكم قاسي، و لكنه قال في ذات السياق إن "مزال محافظا على موقفه وهو ضرورة ردع الأشخاص الذين يقدمون محتوى بذيء على مواقع التواصل الاجتماعي".

و بخصوص اتهامه بدعم المشاهير بمقابل على صفحته الخاصة في موقع التواصل الاجتماعي الفايسبوك قال الوافي:" شيختي في الكتيبة و مانيش نخلص عليها، الكتابة النفس متاعي و من غيرها نتخنق و حتى كان نكتب بالفلوس حد ما يسالني".

الوافي: قريبا سأخوض تجربة "البودكاست"

و أعلن سمير الوافي عن تجربة جديدة سيخوضها قريبا في الديجيتال، أين سيقوم بتقديم "بودكاست" قال انه سيكون مختلفا عن أسلوبه المعتاد وفق تعبيره.

 

آيه بركات 

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ ثانية 18

أدى وزير الصحة، مصطفى الفرجاني، اليوم 17 سبتمبر 2025، زيارة ميدانية إلى المعهد الوطني الكوري للبحث والتكوين في البيوتكنولوجيا

منذ دقيقة 26

أفاد الخبير في الضمان الاجتماعي هادي دحمان، لدى حضوره اليوم الأربعاء، في برنامج "ناس الديوان"، بأن المعدل العام للديون المتخلدة لدى الصندوق الوطني للتأمين على المرض "الكنام" بالنسبة للصيدليات تتجاوز الـ200 مليون لكل صيدلية على حد قوله

منذ دقيقة 59

دارت اليوم الأربعاء مباريات الدفعة 2 من أولى جولات دوري ابطال أوروبا