الأكثر مشاهدة

منذ ساعة 18

اعلنت الشركة التونسية للكهرباء والغاز، اليوم الإثنين، إمكانية قطع التيار الكهربائي عن مناطق واسعة في مختلف جهات الجمهورية، خلال الفترة المتراوحة بين الساعة الواحدة والساعة الخامسة بعد الزوال.

على المباشر

ناس الديوان
#ناس_الديوان أحلى ناس وأحلى لمّة ماتلقاوها كان في ناس الديوان كل نهار ابتداء من17:00 إلي 19:00 مع #سماح_مفتاح #صوتكم #ديوان_اف_ام fréquence #DiwanFM 91.2à Sfax 93.5 sur le Grand Tunis
تنشيط
ثقافة

كاتب عام جامعة الثقافة: القطاع يمر بوضع كارثي

:تحديث 12 23:30 2024 جوان
كاتب عام جامعة الثقافة: القطاع يمر بوضع كارثي
قال كاتب عام الجامعة العامة للثقافة مفتاح وناسي على هامش اجتماع الهيئة الادارية القطاعية للثقافة اليوم الأربعاء ان القطاع الثقافي يعيش وضعا كارثيا بسبب تنكر سلطة الاشراف لاستحقاقات القطاع ورفض التفاوض مع الطرف النقابي على حد تعبيره .

واضاف وناسي لديوان اف ام ان 50%من المؤسسات الثقافية تشكو من بنية تحتية مهترئة وتستوجب الترميم والصيانة مشيرا الى ان جهتي نابل والقصرين تعانيان من وضع مترد داعيا اللجنة المعنية بوزارة الثقافة الى تسريع  النظر في الوضعيات العقارية لعدد من دور الثقافة على غرار دار الثقافة بنابل ودار الثقافة دار شعبان الفهري والمركب الثقافي نيابوليس بنابل .

كما استنكر كاتب عام الجامعة العامة للثقافة مفتاح وناسي ما اعتبره استهداف النقابيين ،  واعفاء 25اطار من العمل.

وستنظر الهيئة الإدارية القطاعية في عدد من النقاط العالقة على غرار سد الشغورات و الانتدابات ووضعيات التشغيل الهش ... .

 

 

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ ساعات 7

تعلم الشركة الوطنية لاستغلال وتوزيع المياه، إقليم المهدية، أنه على إثر تسجيل عطب على قناة الجلب الرئيسية بقطر 600 مم، ستسجّل اضطرابات وانقطاع في التزوّد بالماء الصالح للشرب، بداية من الليلة، الإثنين 24 أوت 2026، بمعتمديتي المهدية والرجيش

منذ ساعات 8

أكد ممثلو الأحزاب السياسية والكتل البرلمانية الليبية والمغاربية والعربية والإفريقية، إلى جانب أحزاب دول الجوار، تمسكهم بالحقوق المشروعة وغير القابلة للتصرف للشعب الفلسطيني، ودعم إقامة دولته المستقلة وعاصمتها القدس

منذ ساعات 8

أعلن اليوم الإثنين الاتحاد السعودي لكرة القدم مشاركة المنتخب السعودي في الكأس الذهبية لمنتخبات أمريكا الشمالية 2027