الأكثر مشاهدة

منذ ساعة 19

اكد مصدر من الهيئة المديرة لفريق الإتحاد المنستيري لديوان اف ام اليوم الثلاثاء أن الإتحاد المنستيري امضى رسميا على عقد بيع الحرزي يوم 29 جانفي 2026 

على المباشر

EXTRA TIME
الماتش مايوفاش في الدقيقة 90 🕝🕑 ديما فما الـ#Extra_Time ⚽... تحاليل ⛳ ومتابعات.. 📻🥇 مع حاتم قزبار وفريق من ألمع نجوم التحليل الرياضي في تونس 🎤..كل نهار من الإثنين للجمعة من 15:00 ل 17:00 ابتداء من يوم الاثنين 11-09-2023 #صوتكم 🎤🎧 #ديوان_اف_ام fréquence #DiwanFM #Sport_by_diwanfm 👉 91.2à Sfax 📻 93.5 sur le Grand Tunis
تنشيط
ثقافة

كوثر بن هنية تتحصل على جائزة أفضل فيلم عربي من خلال شريط الرجل الذي باع ظهره

:تحديث 31 16:01 2020 أكتوبر
فازت المخرجة التونسية كوثر بن هنية بجائزة مهرجان الجونة السينمائي بالقاهرة عن أفضل فيلم عربي روائي طويل لفيلمها الأخير "الرجل الذي باع ظهره''.
فازت المخرجة التونسية كوثر بن هنية بجائزة مهرجان الجونة السينمائي بمصر عن أفضل فيلم عربي روائي طويل لفيلمها الأخير "الرجل الذي باع ظهره''.

 ويروي الفيلم قصة مهاجر سوري ''سام علي '' غادر بلده بسبب الحرب فيلتقي في أحد المعارض الفنية بـ"جيفري جودفرا" الفنان الأشهر في مجال الفن المعاصر ويتوصلا إلى اتفاق غريب من نوعه بحيث يرسم على ظهر "سام" جاعلا منه عملا فنيا حيا مقابل حصوله على ''فيزا'' للسفر للقاء حبيبته في بلجيكا.
والفيلم من بطولة يحيى مهايني، النجمة العالمية مونيكا بيلوتشي، ديا إليان، كوين دي بو.

 يذكر أن الفيلم حاز في مناسبات سابقة على الجائزة الكبرى للجمهور وجائزة لجنة التحكيم الشابة لمهرجان السينما المتوسطية بفرنسا كما فاز بجائزتين في مهرجان البندقية بايطاليا.
وللاشارة فقد تم مساء امس الجمعة اقامة حفل ختام فعاليات الدورة الرابعة من مهرجان الجونة السينمائي والتي انطلقت مساء يوم الجمعة 23 أكتوبر وسط التدابير الاحترازية اللازمة للوقاية من فيروس كورونا المستجد وبمشاركة عدد من النجوم من مختلف أنحاء العالم.

 

آخر الأخبار

منذ دقائق 3

عقدت لجنة المالية والميزانية بمجلس نواب الشعب جلسة يوم الثلاثاء 3 فيفري 2026، خصصت لضبط برنامج ومنهجية عملها وتحديد أولوياتها التشريعية والرقابية للدورة الرابعة، بحضور رئيس اللجنة ماهر الكتاري ونائب الرئيس ظافر الصغيري ومقررة اللجنة زينة جيب الله وعدد من أعضاء اللجنة

منذ دقيقة 13

يواجه الترجي الرياضي التونسي يوم الأحد 8 فيفري 2026 بداية من الساعة الخامسة فريق الملعب المالي بإدارة الحكم الجزائري مصطفى غربال وبمساعدة مواطنيه مقران ڤواري وعباس أكرم زرهوني، في حين سيكون الجزائري لحلو بن إبراهيم حكمًا رابعًا

منذ دقيقة 20

أعلنت الإدارة الجهوية للحماية المدنية بجندوبة، اليوم، عن إعادة فتح حركة المرور أمام مستعملي الطريقين غير المرقمين بكل من "وادي بجر" و"وادي الرغاي"، وذلك إثر تراجع منسوب المياه الذي تسبب في تعطل الجولان بهما سابقاً.