الأكثر مشاهدة

09 19:21 2026 مارس

تمكّن أعوان الإدارة الفرعية للأبحاث الاقتصادية والمالية بإدارة الشرطة العدلية بالقرجاني، أول أمس، من إيقاف أحد أخطر قيادات “مافيا لاكامورا” الإيطالية، والمُدرج بالنشرة الحمراء للشرطة الجنائية الدولية انتربول، والمطلوب لدى القضاء الإيطالي

على المباشر

ثقافة

محمد علي بن جمعة: "ندمت الي ماكملتش قرايتي و كان كملت نختار الحقوق"

:تحديث 27 19:28 2024 أكتوبر
محمد علي بن جمعة: "ندمت الي ماكملتش قرايتي و كان كملت نختار الحقوق"
كشف الممثل محمد علي بن جمعة، عن عدة جوانب من شخصيته و حياته خلال حضوره في ديوان أف أم

وأكد بن جمعة، في تصريحات لبرنامج O’star أنه ندم على عدم مواصلته لدراسته ، مشيرا الى  أنه كان ليختار أن يكون قاضيا أو محاميا ، قائلا في هذا السياق، "ندمت الي ماكملتش قرايتي و كان كملت نختار الحقوق و شرف ليا نكون محامي او قاضي "

أما عن مسيرته الفنية التي تتجاوز الثلاثين عاما، صرح محمد علي بن جمعة، أن بدايته كانت في المسرح و أنه بعد تقديمه لدور البطولة في مسرحية "جنون" للفاضل الجعايبي و فوزه بجائزة أفضل ممثل عن هذا العمل، تم اتهامه بالجنون فعليا، قائلا" وصلوا قالو عليا هبلت بعد ما تقمصت دور في مسرحية "جنون".

كما تحدث محمد علي بن جمعة، لأول مرة عن ابنته " سلمى"، مشيرا الى أنه اختار أن تكون بعيدة عن المشهد الإعلامي لحمايتها على حد قوله وأضاف بن جمعة، بأن ابنته تبلغ من العمر 20 سنة و هي الآن غير مقيمة بتونس، مبينا بأنه تجمعه علاقة كبيرة بها وهو أب متفهم لكل خياراتها.

وقال بن جمعة، إنه في صورة ما اختارت ابنته ميدان التمثيل في المستقبل سيشجعها قائلا : كان بنتي تحب تولي ممثلة علاش لا اما انا نعاونها و نوجهها و نقلها شنوا فما باهي و خايب في الميدان."

وبخصوص تجربته الجديدة في الإذاعة، وضّح محمد علي بن جمعة، أنه لم يكن بعيدا عن الإعلام و خاض سابقا العديد من البرامج في الإذاعة و التلفزة و أنه يقدم رأيه بدبلوماسية و بعيدا عن الشعبوية على حد قوله.

 

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة 43

أكد رئيس الوزراء اللبناني نواف سلام أن الحكومة تعمل على إخراج لبنان من المحنة التي يمر بها، محذّراً المواطنين من الانسياق وراء الأخبار الكاذبة والإشاعات والبيانات المضللة

منذ دقيقة 53

أكدت وزارة الخارجية الإيرانية أن من حق إيران، وفقاً للقانون الدولي، استهداف التجهيزات والقواعد الأمريكية في المنطقة التي تُستخدم ضدها

منذ ساعة

تم صباح اليوم الخميس حجز قرابة 11 طنا من مادة الفارينة المدعمة مخبأة داخل أحد المنازل بمعتمدية الشبيكة من ولاية القيروان، وذلك على ملك صاحبة مخبزة بعد ثبوت تعمّدها استعمال هذا النوع من الفارينة في إعداد الخبز الرفيع