الأكثر مشاهدة

منذ ساعة 15

أكد عضو الفرع الجامعي للتعليم بأريانة منتصر بن رمضان ان الحادثة التي جدت بأحد المعاهد الإعدادية بالجهة وقام خلالها أحد التلاميذ بإنجاز تحدّ افتراضي وتصوير نفسه وهو بصدد قضاء ليلة كاملة داخل المؤسسة التربوية، تطلبت تدخل إدارة المعهد ومندوب حماية الطفولة من اجل التحقيق في هذه الحادثة واتخاذ الإجراءات التأديبية والإدارية اللازمة حسب ما تنص عليها القوانين.

على المباشر

ساعة سعيدة
الجو٫ الربح 🎊 ٫ وأحلى لمّة تلقاوها ديمة مع #جعفور في #ساعة_سعيدة كل يوم على #ديوان_اف_ام من الاثنين للجمعة من التسعة ونصف حتى لنصف النهار .. ابتداء من يوم الاثنين 11 سبتمبر 2023 ..
تنشيط
ثقافة

منع هيفاء وهبي من الغناء في مصر

19 09:55 2025 مارس
منع هيفاء وهبي من الغناء في مصر
أصدرت نقابة المهن الموسيقية في مصر، برئاسة الفنان مصطفى كامل، امس الثلاثاء، قراراً بمنع الفنانة اللبنانية هيفاء وهبي من الغناء في البلاد

وجاء القرار على خليفة أزمة نشبت بين وهبي ومدير أعمالها السابق خالد التهامي، الذي تقدم بشكوى رسمية ضدها إلى نقابة الموسيقيين، لكن الفنانة امتنعت عن حضور جلسة التحقيق.

وأصدرت النقابة بياناً أوضحت خفيه تفاصيل الأزمة، حيث قالت إنه "في ديسمبر الفارط وردت شكوى من عضو النقابة، خالد مصطفى حسانين، وشهرته خالد التهامي، ضد الفنانة هيفاء وهبي. وفي جانفي صدر قرار بإحالتها إلى التحقيق".

كما أضافت أنه تم إرسال طلب إلى وهبي للمثول أمام لجنة التحقيقات بالنقابة، واجتمعت لجنة التحقيقات لكن الفنانة لم تحضر. وبناء عليه تم صدور قرار بعدم منحها تصاريح للغناء داخل مصر.

وتعود الأزمة إلى ديسمبر الفارط، حيث تقدم التهامي بشكوى ضد وهبي يتهمها فيها بالإساءة إليه والتشهير به.

كما أضاف في شكواه أنه اعتذر عن العمل معها منذ فترة ليست بالقليلة، وفوجئ أنها اتهمته باتهامات باطلة، على حد قوله، من بينها أنه أقام اتفاقيات عمل لها من دون علمها، وحصل على أموال مقابل تلك الاتفاقيات، ما أضر بسمعته داخل الوسط الفني، لذلك طالب بالتحقيق معها لمعرفة السبب وراء إطلاقها تلك الاتهامات.

(العربية)

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقائق 8

تلقى مركز الإرشاد الجبائي عن بعد بالإدارة العامة للاداءات خلال الأشهر العشرة الاولى من هذه السنة 19644 استفسارا عبر مكالمات هاتفية منها عدد 19617 مكالمة تم الرد عليها حينيا بنسبة استجابة بلغت 99.8 بالمائة

منذ دقيقة 29

قال الرئيس الأميركي دونالد ترامب إن موعد وصول قوة الاستقرار الدولية إلى قطاع غزة قريب للغاية، ورأى أن الأمور "تسير على ما يرام حتى الآن" في إطار وقف إطلاق النار

منذ ساعة

أعلن الاتحاد الدولي لكرة القدم “فيفا” أمس الخميس عن قائمة المرشحين لجائزة أفضل لاعب في العالم “ذا بيست”، حيث يتصدر الفرنسي عثمان ديمبيلي قائمة المرشحين بعد فوزه بالكرة الذهبية عقب موسم مذهل مع باريس سان جيرمان بطل أوروبا، كما ضمت كلا من محمد صلاح وأشرف حكيمي