الأكثر مشاهدة

09 12:47 2025 ديسمبر

أعلنت وزارة الشؤون الدينية أن الكلفة الجملية للحج لموسم 1447هـ / 2026م قد حُدّدت بـ 20.930.000 ديناراً، داعية المترشحين المقبولين ضمن القائمات النهائية، والذين تلقوا إرساليات قصيرة في الغرض، إلى الشروع في إتمام الإجراءات الإدارية والمالية بداية من يوم الأربعاء 10 ديسمبر 2025.

على المباشر

ثقافة

نقابة المهن الموسيقية تستنكر "الحملة الممنهجة" التي يتعرض لها الدلاجي من قبل بية الزردي

:تحديث 23 10:06 2022 جانفي
نقابة المهن الموسيقية تستنكر "الحملة الممنهجة" التي يتعرض لها مطفى الدلاجي من قبل بية الزردي
استنكرت النقابة التونسية للمهن الموسيقية والمهن المجاورة، ما يتعرض له الفنان وعضو المكتب التنفيذي للنقابة مصطفى الدلاجي، من ما اعتبرتها حملة ممنهجة من قبل بية الزردي وذلك في برنامج "جودي تو" الذي يبث على قناة الحوار التونسي، وايضا برنامج "الكل في الكل+" الذي يبث على قناة التاسعة.

واعتبرت النقابة أن الاسلوب المستعمل الهدف منه هو تصفية حسابات "ضيقة مقيتة" مع الفنان التونسي الذي قالت انه اصبح يرفض الحضور في برامج "واهية فارغة" وتندرج في خانة البرامج التفافهة وفق نص الاستنكار.

 

آخر الأخبار

منذ دقيقة 45

أعلنت الرباط تصديق منظمة الأمم المتحدة للتربية والعلم والثقافة "يونيسكو"، الأربعاء، على إدراج القفطان المغربي تراثا عالميا.

منذ دقيقة 49

كشف عضو الهيئة التسييرية لأسطول الصمود محمد أمين بالنور اليوم الأربعاء 10 ديسمبر، عن التقرير المالي للاسطول مبينا ان حجم التبرعات بلغ مليار و887 مليون

منذ ساعة

قلب مانشستر سيتي الإنجليزي تأخره بهدف إلى فوز بنتيجة 2-1 على ريال مدريد الإسباني، في دوري أبطال أوروبا، الأربعاء