الأكثر مشاهدة

10 16:06 2025 جويلية

علمت ديوان اف ام من مصادر مطلعة ان الهيئة المديرة للنادي الافريقي اتفقت مع المهاجم فراس شواط لتوقيع عقد خلال الساعات القليلة القادمة.

على المباشر

ثقافة

وزيرة الثقافة: لدينا ثروة لا تقدر بمال أو ثمن

18 16:33 2023 أفريل
وزيرة الثقافة: لدينا ثروة لا تقدر بمال أو ثمن
قالت وزيرة الشؤون الثقافية حياة قطاط القرمازي خلال اشرافها اليوم بالموقع الأثري 'تبربو مايوس 'بمدينة الفحص من ولاية زغوان الثلاثاء على افتتاح فعاليات الدورة 32 من شهر التراث، التي تنتظم تحت شعار "موروث حضاري...مورد اقتصادي' انه لدى تونس كل المقومات لتحقيق التنمية.

وأضافت الوزيرة أنه لدينا ثروة لا تقدر بمال أو ثمن و هي التاريخ و الحضارات العريقة التي تعاقبت على تونس مشددة على ضرورة توظيف هذا المخزون لتحقيق التنمية و مواطن الشغل و تطوير المهارات و استعمال كل التكنولوجيات الحديثة من أجل ذلك .

 

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة 29

أكد النائب عن مدينة قليبية فاضل بن تركية انطلاق التحركات الميدانية من الإدارات الجهوية المعنية وذلك على إثر زيارة رئيس الدولة الى واد الحجر بقليبية وعاين عملية تصريف المياه المستعملة مباشرة نحو البحر دون اية معالجة من محطة التطهير.

منذ دقيقة 30

ذكرت مصادر في مستشفيات غزة أن عدد الشهداء بلغ 71 بنيران الاحتلال في القطاع منذ فجر اليوم، بينهم 29 من منتظري المساعدات

منذ دقيقة 54

أصيب، البارحة، 3 أشخاص، أب وطفليه، إثر اصطدام سيارة بمحل للحلاقة بمدينة القيروان، حسب ما نقله مراسل ديوان أف أم بالجهة