الأكثر مشاهدة

منذ ساعات 4

أفادت التلفزة الوطنية نقلاً عن وزارة التربية، أن الإعلان الرسمي عن نتائج امتحان البكالوريا سيكون يوم

على المباشر

ثقافة

وزيرة الثقافة: لدينا ثروة لا تقدر بمال أو ثمن

18 16:33 2023 أفريل
وزيرة الثقافة: لدينا ثروة لا تقدر بمال أو ثمن
قالت وزيرة الشؤون الثقافية حياة قطاط القرمازي خلال اشرافها اليوم بالموقع الأثري 'تبربو مايوس 'بمدينة الفحص من ولاية زغوان الثلاثاء على افتتاح فعاليات الدورة 32 من شهر التراث، التي تنتظم تحت شعار "موروث حضاري...مورد اقتصادي' انه لدى تونس كل المقومات لتحقيق التنمية.

وأضافت الوزيرة أنه لدينا ثروة لا تقدر بمال أو ثمن و هي التاريخ و الحضارات العريقة التي تعاقبت على تونس مشددة على ضرورة توظيف هذا المخزون لتحقيق التنمية و مواطن الشغل و تطوير المهارات و استعمال كل التكنولوجيات الحديثة من أجل ذلك .

 

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقتين

دعت رئيسة الحكومة سارة الزعفراني الزنزري، اليوم السبت بقصر الحكومة بالقصبة، كافة الوزراء والمسؤولين الجهويين إلى تسريع استكمال إنجاز المشاريع التنموية العمومية بكافة ولايات الجمهورية في الآجال المحددة لها.

منذ دقيقة 12

أقر مجلس وزاري بإشراف رئيسة الحكومة سارة الزعفراني الزنزري، اليوم السبت، حزمة من الإجراءات لتسريع نسق إنجاز المشاريع التنموية العمومية بكامل ولايات الجمهورية.

منذ دقيقة 35

أوصت الجمعية التونسية لإدارة الأزمات بالامتناع عن السباحة والصيد على امتداد 5 أميال بشواطئ خليج المنستير وتحديدا بمناطق صيادة ولمطة وقصيبة المديوني وخنيس وصولا إلى الميناء القديم، إثر رصد درجة تركيز تلوث كيميائي مرتفعة بالمكان.