الأكثر مشاهدة

منذ ساعات 9

أعلنت رئاسة الحكومة في بلاغ لها أنه وبمناسبة عيد الفطر المُبارك، فان أعوان الدّولة والجماعات المحليّة والمؤسّسات العموميّة ذات الصّبغة الإداريّة سيتمتعون بثلاثة أيّام عُطلة وذلك أيام 20 و21 و22 مارس 2026

على المباشر

ثقافة

وزيرة الثقافة: لدينا ثروة لا تقدر بمال أو ثمن

18 16:33 2023 أفريل
وزيرة الثقافة: لدينا ثروة لا تقدر بمال أو ثمن
قالت وزيرة الشؤون الثقافية حياة قطاط القرمازي خلال اشرافها اليوم بالموقع الأثري 'تبربو مايوس 'بمدينة الفحص من ولاية زغوان الثلاثاء على افتتاح فعاليات الدورة 32 من شهر التراث، التي تنتظم تحت شعار "موروث حضاري...مورد اقتصادي' انه لدى تونس كل المقومات لتحقيق التنمية.

وأضافت الوزيرة أنه لدينا ثروة لا تقدر بمال أو ثمن و هي التاريخ و الحضارات العريقة التي تعاقبت على تونس مشددة على ضرورة توظيف هذا المخزون لتحقيق التنمية و مواطن الشغل و تطوير المهارات و استعمال كل التكنولوجيات الحديثة من أجل ذلك .

 

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقائق 6

بحث وزير الصحة مصطفى الفرجاني، اليوم الإثنين، مع المنسقة العامة للشؤون الرقمية بوزارة الصحة الفرنسية هالة الغرياني، سبل تسريع التحول الرقمي للقطاع الصحي في تونس والاستفادة من الكفاءات التونسية بالخارج.

منذ دقيقة 19

دعا المرصد الوطني لسلامة المرور، اليوم الإثنين، مستعملي الطريق إلى أخذ الحيطة والحذر وتخفيض السرعة، تبعا للتقلبات الجوية التي تشهدها البلاد ونزول أمطار وتساقط بعض الثلوج بالمرتفعات الغربية.

منذ دقيقة 28

أشرف رئيس الجمهورية قيس سعيد، اليوم الإثنين بقصر قرطاج، على موكب توزيع الجوائز على المتفوقين في المسابقة الوطنية لحفظ القرآن الكريم.