الأكثر مشاهدة

15 12:59 2025 ديسمبر

تقدم اليوم النادي الإفريقي بإثارة إلى الجامعة التونسية لكرة اليد ضد لاعب الترجي المعاقب أسامة البوغانمي على خلفية حضوره في المباراة ونزوله إلى القاعة بعد نهاية مباراة 

على المباشر

ناس الديوان
#ناس_الديوان أحلى ناس وأحلى لمّة ماتلقاوها كان في ناس الديوان كل نهار ابتداء من17:00 إلي 19:00 مع #سماح_مفتاح #صوتكم #ديوان_اف_ام fréquence #DiwanFM 91.2à Sfax 93.5 sur le Grand Tunis
تنشيط
ثقافة

وزيرة الثقافة تؤكد الالتزام بمبادئ حرية التفكير والنشر

:تحديث 01 17:09 2023 ماي
644fe1e345075644fe1e345076.jpg
أكدت وزيرة الشؤون الثقافية حياة قطاط القرمازي، لدى زيارتها اليوم الاثنين 1 ماي 2023، لمعرض تونس الدولي للكتاب، التزام الوزارة بمبادئ حرية التفكير والتعبير والنشر المنصوص عليها في الدستور التونسي

والتقت الوزيرة في زيارتها بأعضاء لجنة تنظيم المعرض وتباحثت معهم مستجدات اليومين الأولين للمعرض، معبرة عن مساندتها للجنة وحرصها على ضمان استقلاليتها في آداء مهامها في كنف احترام القوانين والتراتيب الجاري بها العمل لإنجاح هذا الحدث الثقافي الوطني والدولي المهم.

كما اطلعت حياة قطاط القرمازي على تقدم أنشطة وفعاليات المعرض الفكرية والثقافية والإبداعية مثمنة النجاحات التي تحققها والإقبال الجماهيري على المعرض وخاصة على الأنشطة المخصصة للأطفال واليافعين.

ويذكر أن لجنة تنظيم الدورة 37 لمعرض تونس الدولي للكتاب أعلنت أمس في نقطة إعلامية عن إعادة الكتب الواردة في القائمات المصادق عليها من قبل الهيئة إلى أجنحة العرض منها تلك التي تمّ سحبها يوم 29 أفريل.

وأكدت الهيئة تمسكها بحقها في الاضطلاع بمسؤوليتها في كنف الاستقلالية وحرصها على التنظيم المحكم للمعرض لتسهيل عملية وصول الجمهور للكتب المعروضة والتقيد بالنظام الداخلي للمعرض على غرار ماهو معمول به في كل معارض العالم.

وات

آخر الأخبار

منذ دقيقة 12

يواجه الرئيس الفرنسي الأسبق نيكولا ساركوزي احتمال مثوله أمام محاكمة جديدة، رغم إدانته السابقة في قضية تمويل حملته الرئاسية من ليبيا، لكن هذه المرة في ملف منفصل يتعلق بمحاولة التأثير على شاهد رئيسي، وفق طلب النيابة الوطنية المالية الفرنسية الثلاثاء.

منذ ساعات 7

عاد نحو مليون لاجئ سوري إلى بلدهم من تركيا ولبنان خلال الأشهر الماضية، وسط تسارع عودة اللاجئين الطوعية إلى سوريا، وفق ما أعلنه البلدان

منذ ساعات 7

أطلقت الجمعية التونسية للطب النفسي للأطفال والمراهقين، عشية اليوم الثلاثاء، بالمجمع العلمي بمستشفى الرازي بمنوبة، أوّل دليل توصيات علمي في مجال التعهّد والتكفّل باضطراب طيف التوحّد في تونس