الأكثر مشاهدة

منذ ساعة 23

أوضحت وزارة الداخلية، أنه بالتنسيق بين المصالح الأمنية المعنية بالوزارة، اتجه الرأي إلى الإبقاء على الحواجز الإسمنتية والحديدية الموجودة بمقر سفارة فرنسا ومحيط مقر سفارة المملكة العربية السعودية بالعاصمة باعتبارها خاصة بمنظومة تأمين المنشآت الديبلوماسية، ولا تمثل عائقا أمام حركة المرور أو تنقل المترجلين.

على المباشر

ثقافة

وزير الثقافة يستقبل الفنان التشكيلي عبد الحميد عمار

29 19:50 2019 جويلية
وزير الثقافة يستقبل الفنان التشكيلي عبد الحميد عمار
استقبل اليوم الإثنين 29 جويلية 2019 وزير الشؤون الثقافية محمد زين العابدين الفنان التشكيلي عبد الحميد عمار بمقر الوزارة.

ولاقت صورة الفنان التشكيلي عبد الحميد عمار يوم جنازة الرئيس الراحل الباجي قايد السبسي، رواجا كبيرا على موقع التواصل الإجتماعي الفايسبوك حيث انتقد متصفحو شبكة الانترنات ما اعتبروه تقصير وزارة الشؤون الثقافية في الاعتناء بفناني البلاد.
وقالت الوزارة إنه ‘صونا لكرامته ودفاعا عن اختيارته وحريته الفكرية والفردية احتضنت وزارة الشؤون الثقافية المبدع عبد الحميد عمار للتعبير عن رأيه'. 

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقتين

نفذت بلدية الشيحية من ولاية صفاقس بالتنسيق مع مركز الشرطة البلدية بالجهة، حملة ميدانية شملت رصد المخالفات واتخاذ الإجراءات اللازمة وذلك في إطار مكافحة ظاهرة الاستغلال المفرط للأرصفة من قبل مستغلي المحلات والمقاهي

منذ دقيقة 21

دعا الرئيس الأمريكي دونالد ترامب اليوم الجمعة إيران إلى الاستسلام "غير المشروط"، بعد أسبوع من الحرب التي شنتها الولايات المتحدة والاحتلال على طهران

منذ دقيقة 44

أصدرت هيئة أسطول الصمود التونسية بيانًا ، أدانت فيه ''إيقاف مجموعة من الناشطين المناصرين للقضية الفلسطينية في تونس، بينهم سناء مساهلي، نبيل الشنوفي، وائل نوار، جواهر شنة ومحمد أمين بالنور، مع انقطاع الاتصال بوفاء كشيدة. وأوضحت الهيئة أن جميعهم تم اقتيادهم إلى مركز الحرس بالعوينة، مشيرة إلى اقتحام منازل بعضهم وترويع الأطفال وتخريب الممتلكات''