الأكثر مشاهدة

منذ ساعة 16

ينطلق النادي الرياضي الصفاقسي في تربص مغلق بمدينة عين دراهم بدايةً من يوم 8 جويلية، على أن يتواصل إلى غاية يوم 17 من الشهر ذاته، وذلك في إطار التحضيرات المكثفة للموسم الجديد.

على المباشر

جهوية

المنستير : رفع شعار ''ديقاج'' في وجه حافظ قائد السبسي (فيديو)

14 14:02 2018 أكتوبر
نفذ نواب نداء تونس والمنسقون الجهويون المستقيلون من الحركة

نفذ نواب نداء تونس والمنسقون الجهويون المستقيلون من الحركة اليوم الاحد 14 أكتوبر 2018 وقفة احتجاجية أمام النزل الذي يحتضن اجتماع أعضاء المكتب السياسي للحركة في المنستير ، رفعوا خلالها شعار "degage " في وجه المدير التنفيذي للحزب حافظ قائد السبسي بعد منعهم من المشاركة في أشغال الاجتماع.

و أفادت النائب عن جهة المنستير هالة عمران في تصريح لمراسل ديوان أف أم محمد علي دقدوق ، أن المدير التنفيذي للحزب يواصل انتهاج سياسة الإقصاء و التي طالت هذه المرة قيادات الحركة بولاية المنستير مشيرة الى أن كل الأصوات المعارضة للمدير التنفيذي للحزب وضعت في قائمة سوداء ومنعت من حضور الاجتماع وفق تصريحها.

كلمات مفتاح

آخر الفيديوهات

08 16:16 2025 أفريل

علمت ديوان أف أم اليوم الثلاثاء أن المدرب الحالي لفريق إتحاد بنڨردان سيتحول إلى ليبيا للتوقيع رسميا مع نادي الإتحاد المصراتي 

14 22:32 2023 جوان

فاز المنتخب الكرواتي على نظيره الهولندي بنتيجة 4 اهداف مقابل هدفين في اولى مقابلات نصف نهائي دوري الأمم الأوروبي آلتي تستضيفها هولندا 

07 20:35 2023 جانفي

أفاد رئيس الغرفة الوطنية لمصنعي الأدوية، طارق الحمامي بأن الصناعة المحلية تغطي أكثر من 75 بالمائة من استهلاك التونسيين للدواء على حد قوله.