الأكثر مشاهدة

02 12:53 2025 ديسمبر

صادق مجلس نواب الشعب خلال جلسته العامة الثلاثاء على ادراج فصل اضافي في مشروع قانون المالية لسنة 2026 يتعلق بعفو جبائي و في ما يلي تفاصيل هذا العفو :

على المباشر

رياضة

الإفريقي: إنعاش خزينة النزاعات قبل يوم من "اللطخة الثانية"

09 17:18 2019 ديسمبر
النادي الإفريقي
ضخت جماهير فريق النادي الإفريقي في الحساب البنكي الخاص بنزاعات الفيفا إلى حدود الآن مبلغا قيمته 4 مليارات و 295 ألف دينار من مليماتنا

ويأتي إنعاش خزينة النزاعات قبل 24 ساعة من "اللطخة الثانية" حيث ستكون جماهير النادي الإفريقي مطالبة بضخ مبلغ مليار و 482 ألف دينار من أجل إغلاق ملفين شائكين و هما ابراهيم الشنيحي و يوهان توزغار و بالتالي رفع عقوبة المنع من الإنتداب المسلطة عليه من قبل الفيفا.
يذكر أنه وبعد خلاص الفريق لعديد الملفات الشائكة تبقّى في الحساب البنكي حاليا مبلغ مليار و 213 ألف دينار.
 

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ ساعة

صادق مجلس نواب الشعب على مقترح الفصل 140 ضمن مشروع قانون المالية 2026، المتعلّق بتسوية وضعيات الاطارات المتعاقدة، المقدر عددهم ب238 اطار موزعين على 86 بلدية، ضمن رؤية لتطبيق المنشور عدد 1 المؤرخ في 3مارس لسنة 2023، والقانون عدد 9 لسنة 2025 الخاص بالقطع مع المناولة، وكل أشكال التشغيل الهش.

منذ ساعة

قال الرئيس الأمريكي دونالد ترامب، إن الولايات المتحدة تشن حربا على تجار المخدرات في أمريكا اللاتينية وقريبا سيتم اتخاذ تدابير ضدهم على الأرض.

منذ ساعة

أكد كاتب الدولة لدى وزير الشؤون الخارجية والهجرة والتونسيين بالخارج محمد بن عياد، اليوم الأربعاء 3 ديسمبر 2025، على تضامن تونس مع الشعب السوداني ودعمها لكافة الجهود الرامية لإيجاد تسوية سياسية في السودان، بما يحفظ وحدته وأمنه واستقراره، ويكفل تحقيق الأمن والسلم في عموم المنطقة.