الأكثر مشاهدة

02 23:08 2026 نوفمبر

تقدمت هيئة الترجي الرياضي الجرجيسي بتظلم رسمي لدى الإدارة الوطنية للتحكيم التابعة للجامعة التونسية لكرة القدم، احتجاجًا على عدد من القرارات التحكيمية التي رافقت مباراة الفريق أمام الملعب التونسي

على المباشر

ناس الديوان
#ناس_الديوان أحلى ناس وأحلى لمّة ماتلقاوها كان في ناس الديوان كل نهار ابتداء من17:00 إلي 19:00 مع #سماح_مفتاح #صوتكم #ديوان_اف_ام fréquence #DiwanFM 91.2à Sfax 93.5 sur le Grand Tunis
تنشيط
رياضة

السوبر الافريقي : عدد جماهير الترجي و الرجاء

:تحديث 06 16:41 2019 مارس
أعلنت اللجنة المنظمة لنهائي كأس السوبر الافريقي خلال ندوة حصفية عقدت اليوم بالدوحة أنه سيتم توفير 20 ألف تذكرة إلكترونية بداية من يوم الجمعة المقبل .

أعلنت اللجنة المنظمة لنهائي كأس السوبر الافريقي خلال ندوة حصفية عقدت اليوم بالدوحة أنه سيتم توفير 20 ألف تذكرة إلكترونية خاصة بالمباراة بداية من يوم الجمعة المقبل .

و ستقسم التذاكر على 3 فئات حيث سيتم تخصيص 11 بوابة لدخول الجماهير في مواجهة السوبر التي ستجمع بين الترجي الرياضي ( بطل دوري ابطال افريقيا ) و الرجاء المغربي ( بطل كأس الكاف ) يوم 29 مارس القادم .

و في مايلي أسعار التذاكر :

الفئة الاولى : 20 ريال ( 17 دينار )

الفئة الثانية : 50 ريال ( 42 دينار )

الفئة الثالثة : 100 ريال ( 84 دينار )

كاتب المقال إلياس بن صالح

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة 20

حجزت المصالح البلدية والأمنية بتونس العاصمة مئات العربات وحمولات شاحنات من السلع المختلفة، إلى جانب إزالة 289 نقطة سوداء، ضمن حملة ليلية موسعة للتصدي لظاهرة الانتصاب الفوضوي بدائرتي المدينة وسيدي البشير.

منذ دقيقة 22

أعلنت بلدية صفاقس في بلاغ نشرته على صفحتها الرسمية بموقع «فيسبوك»، عن إطلاق برنامج للتشجير يتضمن غراسة 5 آلاف شجرة، انطلاقا من يوم 8 نوفمبر 2026، تزامنا مع الاحتفال بالعيد الوطني للشجرة، ويتواصل إلى غاية شهر أفريل 2027، وذلك بهدف تعزيز الغطاء النباتي بالمنطقة البلدية والارتقاء بجودة الحياة والمحافظة على البيئة والمحيط الحضري

منذ دقيقة 34

توقّع الأستاذ المبرز في الجغرافيا والباحث في علم المناخ عامر بحبة ارتفاع درجات الحرارة متجاوزة المعدلات العادية لشهر نوفمبر، بداية من يوم 10 نوفمبر وإلى غاية 14 من الشهر ذاته، مع بقاء كميات الأمطار الإجمالية دون المعدلات المعتادة.