الأكثر مشاهدة

07 12:01 2026 أكتوبر

كشفت دراسة علمية أن التوتر المستمر يؤثر على الوظائف العقلية للمرأة أكثر من الرجل مع تقدم العمر

على المباشر

Weekend عالكيف
Weekend عالكيف
تنشيط
رياضة

الكرة الطائرة: النادي الصفاقسي ينهزم أمام الترجي

:تحديث 22 18:57 2019 مارس
إنقاد النادي الصفاقسي اليوم الجمعة لهزيمة جديدة أمام

إنقاد النادي الصفاقسي اليوم الجمعة لهزيمة جديدة أمام الترجي الرياضي التونسي هذا الموسم لحساب بطولة الكرة الطائرة.

وانتهت مباراة اليوم التي دارت بقاعة الزواوي بنتيجة 3 اشواط لصفر ليبقى الترجي في الصدارة والنادي الصفاقسي في المركز الرابع.

يذكر أن بقية مباريات الجولة 4 من مجموعة التتويج تدور مساء الغد.

كاتب المقال عبد القادر الرقي

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة 29

أنهت الجامعة التونسية للكرة الطائرة علاقتها التعاقدية مع مدربة المنتخب الوطني للكبريات، الإيطالية أليساندرا كامبيديلي، وفق ما أفاد به وكالة تونس أفريقيا للأنباء المديرُ الفني الوطني بسام الفوراتي

منذ دقيقة 42

يواصل النجم البرتغالي كريستيانو رونالدو مطاردة إنجاز تاريخي، بعدما رفع رصيده إلى 980 هدفًا في مسيرته الاحترافية، إثر تسجيله في فوز النصر السعودي على الدرعية بثلاثية نظيفة، يوم الجمعة 9 أكتوبر 2026، ضمن منافسات الدوري السعودي.

منذ دقيقة 59

يواصل المهاجم التونسي طه ياسين الخنيسي تألقه في الملاعب الكويتية، بعد موسم مميز مع نادي الكويت، أنهاه بتسجيل 12 هدفًا في الدوري لموسم 2025-2026.