الأكثر مشاهدة

05 11:00 2025 ديسمبر

فجر لوبتيغي مدرب منتخب قطر مفاجأة كبيرة عندما طالب الفيفا بضرورة فتح ملف مباراة تونس وفلسطين آلتي إنتهت هدفين مقابل هدفين في إطار مواجهات الجولة الثانية لمسابقة كأس العرب لضمان تطبيق قوانين اللعب العادل لكرة القدم على حد تعبيره

على المباشر

Les Années Bonheur
برنامج Les années Bonheur مع يلدز عطية الله السبت والاحد من ال 21:00 ل 00:00 🌛🎙️على ديوان آف آم رمضان أحلى
تنشيط يلدز عطية الله
رياضة

الكرة الطائرة: طه معلى يفسر أسباب عدم تحول النادي الصفاقسي إلى سيدي بوسعيد

:تحديث 25 16:59 2019 فيفري
الكرة الطائرة النادي الصفاقسي
أكد طه معلى رئيس فرع الكرة الطائرة بالنادي الصفاقسي في تصريح لديوان أف آم أن

أكد طه معلى رئيس فرع الكرة الطائرة بالنادي الصفاقسي في تصريح لديوان أف آم أن فريقه لم يتحول مساء الجمعة الماضية إلى سيدي بوسعيد لمواجة السعيدية الرياضية في إطار الجولة المتاخرة لحساب المرحلة الأولى للبطولة.

وأضاف رئيس الفرع أن أسباب عدم التحول تتمثل في تعيين المباراة بصفة رسمية قبل 24 ساعة سيما وأن الفريق لعب قبل موعدها بيومين مباراة كأس بتونس العاصمة مما لا يسمح للفريق بالتحضير للمواجهة ولمرحلة البلاي أوف نهاية الأسبوع الحالي.

وقال معلى أن نتيجة المباراة لم تكن لتغير ترتيب البطولة في مرحلتها الأولى مؤكداً على إختيار الهيئة المديرة للفريق الإعداد للمرحلة القادمة على حساب التنقل إلى سيدي بوسعيد.

وبخصوص مرحلة البلاي أوف أكد طه بأن الفريق تحسن كثراً منذ قدوم المدرب المقدوني يوسكو ميلوكوسكي منوهاً بمستوى هذا المدرب ومتوقعاً بروز الفريق خلال مرحلة البلاي أوف وفي تحدي إحراز لقب البطولة والذي يمر عبر عدم الخسارة.

يذكر أن النادي الصفاقسي ينطلق في مرحلة البلاي أوف بمواجهة السعيدية الرياضية السبت القادم بالجولة الأولى.

كاتب المقال كريم مقني

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة

صادق نواب الجهات والأقاليم خلال جلسة عامّة مسائية لمناقشة فصول مشروع قانون المالية 2026 على الفصول من 85 إلى 109 من أصل 110 فصول المكوّنة للمشروع

منذ دقيقة 29

حسم التعادل مباراة مصر والإمارات في ثاني جولات الجولة 2 من كأس العرب فيفا قطر 2025

منذ ساعة

دارت اليوم السبت جملة من المباريات ضمن الدوريات الأوروبية الكبرى