الأكثر مشاهدة

18 13:34 2025 نوفمبر

شدد عضو مجلس نواب الشعب عن كتلة الأمانة و العمل عبد الستار الزارعي في مداخلة له الثلاثاء بمناسبة مناقشة مهمة الأسرة و المرأة و الطفولة و كبار السن بالبرلمان على ضرورة تنقيح مجلة الأحوال الشخصية لصالح المرأة و الطفل و الرجل

على المباشر

رياضة

الكرة الطائرة: طه معلى يفسر أسباب عدم تحول النادي الصفاقسي إلى سيدي بوسعيد

:تحديث 25 16:59 2019 فيفري
الكرة الطائرة النادي الصفاقسي
أكد طه معلى رئيس فرع الكرة الطائرة بالنادي الصفاقسي في تصريح لديوان أف آم أن

أكد طه معلى رئيس فرع الكرة الطائرة بالنادي الصفاقسي في تصريح لديوان أف آم أن فريقه لم يتحول مساء الجمعة الماضية إلى سيدي بوسعيد لمواجة السعيدية الرياضية في إطار الجولة المتاخرة لحساب المرحلة الأولى للبطولة.

وأضاف رئيس الفرع أن أسباب عدم التحول تتمثل في تعيين المباراة بصفة رسمية قبل 24 ساعة سيما وأن الفريق لعب قبل موعدها بيومين مباراة كأس بتونس العاصمة مما لا يسمح للفريق بالتحضير للمواجهة ولمرحلة البلاي أوف نهاية الأسبوع الحالي.

وقال معلى أن نتيجة المباراة لم تكن لتغير ترتيب البطولة في مرحلتها الأولى مؤكداً على إختيار الهيئة المديرة للفريق الإعداد للمرحلة القادمة على حساب التنقل إلى سيدي بوسعيد.

وبخصوص مرحلة البلاي أوف أكد طه بأن الفريق تحسن كثراً منذ قدوم المدرب المقدوني يوسكو ميلوكوسكي منوهاً بمستوى هذا المدرب ومتوقعاً بروز الفريق خلال مرحلة البلاي أوف وفي تحدي إحراز لقب البطولة والذي يمر عبر عدم الخسارة.

يذكر أن النادي الصفاقسي ينطلق في مرحلة البلاي أوف بمواجهة السعيدية الرياضية السبت القادم بالجولة الأولى.

كاتب المقال كريم مقني

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقائق 9

أعلنت الجامعة العامة للصناعات الغذائية والسياحة والتجارة والصناعات التقليدية، بالتنسيق مع قسم القطاع الخاص بالاتحاد العام التونسي للشغل، عن توجيه برقيات إضراب ليوم 10 ديسمبر 2025 تشمل 13 قطاعًا، وذلك تنفيذًا لقرارات الهيئة الإدارية القطاعية المنعقدة يوم 13 نوفمبر 2025

منذ دقيقة 17

أفاد المكلّف بتسيير الإدارة العامة للحج والعمرة بوزارة الشؤون الدينية، أنيس المزوغي، بأن عدد الحجيج التونسيين لموسم 2026، حدد بـ 10982 حاجا وحاجة من بينهم ألف حاج من المكفولين بالخارج و9982 داخل تونس موزعين على كامل مناطق الجمهورية.

منذ دقيقة 43

فعلت تونس ومصر مذكرة التفاهم المبرمة بين البلدين من أجل تذليل كافة العوائق التي تعترض انسياب السلع والمنتجات الصناعية غير الغذائية وفقا لإجراءات ومناهج تضمن النزاهة والثقة المتبادلة في المعاملات التجارية والحيلولة دون تكرار الاختبارات والتحاليل