الأكثر مشاهدة

منذ ساعات 5

أفادت التلفزة الوطنية نقلاً عن وزارة التربية، أن الإعلان الرسمي عن نتائج امتحان البكالوريا سيكون يوم

على المباشر

رياضة

النادي الصفاقسي: إصابة قعلول ولا خوف على عمامو

:تحديث 19 19:37 2019 فيفري
أكد طبيب النادي الصفاقسي حمادي قوبعة لديوان أف أم

أكد طبيب النادي الصفاقسي حمادي قوبعة لديوان أف أم اليوم الثلاثاء أن الحارس محمد الهادي قعلول تعرض لإصابة أثناء المباراة التطبيقية ضد فريق النخبة.

وأضاف قوبعة أن الإصابة تتمثل في تمطط في العضلة مشيرا إلى أنه سيقيم حالته نهائيا بعد فحوصات الغد.

وقال طبيب النادي الصفاقسي إن هاني عمامو لم يشارك مع المنتخب الأولمبي اليوم بسبب بثرة بسيطة لا تكتسي أي خطورة على اللاعب مشددا على أنه سيكون جاهزا لمباراة فريقه الأحد القادم.

يذكر أن المدافع نسيم هنيد أصيب اليوم مع المنتخب الأولمبي وسيتم جدا تقييم حالته الطبية بعد الكشوفات.

كاتب المقال عبد القادر الرقي

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة 24

دعت رئيسة الحكومة سارة الزعفراني الزنزري، اليوم السبت بقصر الحكومة بالقصبة، كافة الوزراء والمسؤولين الجهويين إلى تسريع استكمال إنجاز المشاريع التنموية العمومية بكافة ولايات الجمهورية في الآجال المحددة لها.

منذ دقيقة 35

أقر مجلس وزاري بإشراف رئيسة الحكومة سارة الزعفراني الزنزري، اليوم السبت، حزمة من الإجراءات لتسريع نسق إنجاز المشاريع التنموية العمومية بكامل ولايات الجمهورية.

منذ دقيقة 58

أوصت الجمعية التونسية لإدارة الأزمات بالامتناع عن السباحة والصيد على امتداد 5 أميال بشواطئ خليج المنستير وتحديدا بمناطق صيادة ولمطة وقصيبة المديوني وخنيس وصولا إلى الميناء القديم، إثر رصد درجة تركيز تلوث كيميائي مرتفعة بالمكان.