الأكثر مشاهدة

منذ ساعة 16

حذر الخبير في الإيكولوجيا وعضو جمعية ''تونسي''، غيث بنور، من المخاطر المتزايدة للسباحة الليلية، داعيا المصطافين إلى اتخاذ تدابير وقائية صارمة لتجنب حوادث الغرق والإصابات.

على المباشر

رياضة

النادي الصفاقسي: منصر يغيب عن مباراة الكأس أمام البقلاوة

:تحديث 28 02:26 2019 مارس
محمد علي منصر
يغيب متوسط ميدان النادي الصفاقسي محمد علي منصر

يغيب متوسط ميدان النادي الصفاقسي محمد علي منصر عن الميادين لمدة تتراوح بين أسبوع و 10 أيام ما يعني غيابه عن مباراة الكأس يوم 2 أفريل القادم أمام البقلاوة.

وتعرض منصر أمس لتمطط عضلي خلال التمارين وهو ما جعله يغيب عن المباراة الودية التي فاز بها فريقه أمام الرالوي اليوم الأربعاء بنتيجة 4-2.

يذكر أن مباراة الكأس أمام الملعب التونسي ستعرف عودة عديد المصابين على غرار حمزة المثلوثي ومحمد علي الجويني وأشرف الزواغي.

كاتب المقال عبد القادر الرقي

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ ساعات 6

قالَ وزيرُ الخزانة الأميركي سكوت بيسينت في تصريحات لـ"فوكس نيوز" إنهُ يتعهدُ باستهداف الأموال الإيرانية في جميع أنحاء العالم، والاستمرار بمحاصرة طهران اقتصادياً وعسكرياً.

منذ ساعات 7

علمت ديوان اف ام اليوم الجمعة ان المفاوضات بين هيئة النجم الساحلي وهيئة إتحاد بنڨردان إنتهت بإتفاق رسمي يقضي بإنتقال المدافع إياد الطويس إلى صفوف النجم الساحلي 

منذ ساعات 7

صدر بالرائد الرسمي للجمهورية التونسية اليوم الجمعة، قرار مشترك عن وزيري التعليم العالي والبحث العلمي والصحة يقضي بمنح الصبغة الجامعية للمستشفى الجهوي بجندوبة، في خطوة من شأنها تعزيز الخدمات الصحية والبحث العلمي بالجهة وجعله أول مستشفى جامعي بولايات الشمال الغربي