الأكثر مشاهدة

11 16:00 2026 ماي

علمت ديوان اف ام اليوم الإثنين 11 ماي 2026 من مصادرها الخاصة أن المراقب الاول للدربي بين الترجي والإفريقي شكري قندولة قد أرسل تقريرا مثيرا الى الرابطة المحترفة

على المباشر

ناس الديوان
#ناس_الديوان أحلى ناس وأحلى لمّة ماتلقاوها كان في ناس الديوان كل نهار ابتداء من17:00 إلي 19:00 مع #سماح_مفتاح #صوتكم #ديوان_اف_ام fréquence #DiwanFM 91.2à Sfax 93.5 sur le Grand Tunis
تنشيط
رياضة

النادي الصفاقسي ينضمّ الى الجامعة التونسية للرياضات الإلكترونية

12 20:07 2019 ديسمبر
النادي الصفاقسي ينضمّ الى الجامعة التونسية للرياضات الإلكترونية
اعلنت الجامعة التونسية للرياضات الإلكترونية عن تلقيها طلب رسمي من طرف جمعية النادي الرياضي الصفاقسي للانضمام للجامعة خلال الموسم الرياضي الحالي 2019، وكان ذلك في بيان رسمي عبر موقع التواصل الاجتماعي 'فايسبوك'.

وبعد الإعلان عن الموافقة المبدئية لهذا المطلب من طرف المكتب الجامعي يتقدم رئيس الجامعة السيد أحمد شيخ روحو بالشكر لكافة المسؤولين بجمعية النادي الرياضي الصفاقسي وعلى رأسهم رئيس الجمعية السيد منصف خماخم على اهتمامهم بالرياضة الإلكترونية وعلى إتاحة الفرصة لكافة محبيها المولعين بالرياضات الإلكترونية بالجمعية في مدينة صفاقس وغيرها من مناطق الجمهورية للمشاركة في مختلف أنشطة الجامعة المبرمجة للموسم الرياضي المقبل سنة 2020.

كما ترحب الجامعة بجميع الجمعيات الرياضية التي قررت إحداث فرع للرياضات الإلكترونية والانخراط بالجامعة مما من شأنه تحفيز الشباب على الالتحاق بها لمزيد التأطير والمتابعة والنهوض بهذه الرياضة الفتية في بلادنا.

آخر الأخبار

منذ دقيقة 15

مثلت جلسة عمل جمعت، أمس، سفير تونس بفرصوفيا توفيق الشابي، بمديرة الدائرة القنصلية بوزارة الشؤون الخارجية البولونية "يوستينا شانوفسكا"، فرصة لمواصلة التشاور بخصوص التعاون القنصلي بين تونس وبولونيا

منذ دقيقة 50

احتضنت تونس أمس الاربعاء، فعاليات افتتاح "الحوار الأول لمشاريع البرامج المتعددة حول الطاقة"، بمشاركة ممثلين عن مؤسسات أوروبية ومتوسطية وخبراء وباحثين وصناع قرار من مختلف دول الحوض المتوسطي.

منذ دقيقة 56

أفاد رئيس ديوان وزارة الفلاحة والموارد المائية والصيد البحري هيكل خشلاف بأن الأراضي الدولية الفلاحية تمثل رصيدًا وطنيًا مهمًا، رغم أنها لا تمثل سوى نسبة محدودة من المساحة الزراعية الجملية، إلا أنها تضطلع بدور محوري في دعم الإنتاج الفلاحي، خاصة في عدد من الجهات التي تمثل فيها هذه الأراضي نسبة هامة من المساحات المستغلة