الأكثر مشاهدة

17 14:18 2026 جوان

تتجه الأنظار اليوم إلى مقر النادي الصفاقسي تزامناً مع الموعد النهائي لغلق باب الترشحات لرئاسة وعضوية الهيئة المديرة للفترة النيابية 2026-2028

على المباشر

RAF MAG
لمّة العادة تطل كل صباح بأحلى Ambiance 🎊 وبالجو الي يتحب 🎀 ب Récap الأخبار 🗞️و في الدنيا اش صار وماصار 📰 في #Raf_Mag مع رفيق بوشناق و les Rafmagueurs من الإثنين للجمعة ☀️ من 7:00 ل 9:30 متاع الصباح
تنشيط رفيق بوشناق
رياضة

اليوم .. إنتخابات المكتب التنفيذي لهيكل سوسيوس النادي الصفاقسي

:تحديث 23 10:19 2019 فيفري
يعقد هيكل سوسيوس النادي الصفاقسي اليوم السبت انطلاقا من الساعة

يعقد هيكل سوسيوس النادي الصفاقسي اليوم السبت انطلاقا من الساعة 14.00 جلسة عامة انتخابية بقاعة افراح البلدية لأختيار 4 أعضاء جدد داخل المكتب التنفيذي .

و يذكر ان 5 مترشحين قد تم قبول ملفاتهم و هم أحمد الحشيشة، أحمد بوعزيز، أيمن البادري، حسين كانون ومالك الفريخة .

و للإشارة فإن كل من عمر كمون، أشرف قنطارة، الهادي الصافي وأحمد المنيف سيغادرون المكتب التنفيذي بعد إنتهاء مدتهم النيابية.

كاتب المقال إلياس بن صالح

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة 26

افتتحت وزيرة الأسرة والمرأة والطفولة وكبار السنّ أسماء الجابري اليوم الجمعة 19 جوان بمركز "الكريديف" أشــغال الندوة العلمية الوطــنية حول دور الأسرة والمجتمع في تكريس ثقافة حسن معاملة كبير السنّ والتي تنظمها الوزارة في إطار الاحتفاء باليوم العالمي للتوعية بشأن إساءة معاملــة المسنين، الموافـــق ليوم 15 جوان من كل سنة تحت شعار "كبارنا فوق الراس والعين"

منذ دقيقة 36

 أكد المتصرف المفوض للشركة التونسية للملاحة الحبيب كريم، أن المؤسسة لم تُرفّع في أسعار تذاكر السفر منذ سنة 2019، مبينا أن الزيادات التي يلاحظها المسافرون تعود أساسا إلى "الضرائب والرسوم الإضافية المفروضة على النقل البحري وليس إلى مراجعة التعريفات الأساسية التي تعتمدها الشركة"

منذ ساعة

أدّى وزير الدفاع الوطني خالد السهيلي، مساء أمس الخميس 18 جوان 2026، زيارة إلى المستشفى العسكري بتونس، دشّن خلالها وحدة التصوير المقطعي بالإصدار البوزيتروني الجديدة التي تمّ تركيزها بقسم الطبّ النووي، واطّلع على مميّزات جهاز التصوير ثلاثي الأبعاد، الذي دخل حيّز الإستغلال بنفس القسم قبل أن يزور جناح الإنعاش الجراحي بعد الإنتهاء من أشغال تجديد وتهيئة شملت 10 غرف بهذا الجناح، كما تفقد سير العمل بقسم الإستعجالي بالمستشفى المذكور