الأكثر مشاهدة

01 10:06 2026 أوت

ألغى رئيس الاتحاد الدولي لكرة القدم (فيفا) جياني إنفانتينو بشكل غير متوقع خطط بيع جزء من الملكية التجارية لكأس العالم لمستثمرين من القطاع الخاص، بعد أن واجه الاقتراح معارضة عالمية قوية.

على المباشر

ساعة سعيدة
الجو٫ الربح 🎊 ٫ وأحلى لمّة تلقاوها ديمة مع #جعفور في #ساعة_سعيدة كل يوم على #ديوان_اف_ام من الاثنين للجمعة من التسعة ونصف حتى لنصف النهار .. ابتداء من يوم الاثنين 11 سبتمبر 2023 ..
تنشيط
رياضة

جماهير النادي الافريقي تكسب رهان 'اللطخة الثالثة'

:تحديث 10 20:57 2019 ديسمبر
جماهير النادي الافريقي تكسب رهان 'اللطخة الثالثة'
ضخت جماهير النادي الافريقي في الحساب البنكي الخاص بنزاعات الفيفا مبلغا قيمته 568 ألف دينارا اليوم الثلاثاء 10 ديسمبر وهو موعد اللطخة الثالثة" و الذي يتمثل في المباراة الإفتراضية بين فريق باب الجديد و نزاعات الفيفا .

و حسب مهدي الغربي المسؤول السابق بالنادي الإفريقي فإن جماهير الأحمر و الابيض قد كسبت الرهان باقتطاع جميع تذاكر المباراة الإفتراضية و المقدرة ب60 ألف تذكرة.

ووصلت القيمة الجملية للتحويلات البنكية منذ انطلاقتها إلى الان قرابة الشهرين، 4 مليارات و 863 ألف دينارا.

وعلى إثر إغلاق عديد الملفات في الفترة الماضية فإن المبلغ الحالي بالحساب البنكي يعد مليارا و 780 ألف دينارا و ذلك دون احتساب الصكوك و التحويلات المالية من خارج حدود الوطن التي ستجعل الرقم النهائي يتجاوز حاجز 5 مليارات منذ انطلاقة عملية التحويل.

و من المنتظر أن يتم رفع عقوبة المنع من الإنتداب على فريق باب الجديد في الفترة القادمة بعد تأكد ضخ مبلغ قيمته مليار و 500 ألف دينار في الحساب البنكي وهي مستحقات اللاعب يوهان توزغار.

آخر الأخبار

منذ دقائق 5

أفاد الخبير الاقتصادي آرام بلحاج أنه أودع بتاريخ أمس الثلاثاء مطلبا في الحصول على قرض على الشرف بقيمة 5 آلاف دينار بأحد الفروع البنكية وذلك طبقا للأمر عدد 148 لسنة 2026

منذ دقيقة 26

فادت الشركة الوطنية لاستغلال وتوزيع المياه أنه سيتم تسجيل اضطرابات و انقطاع في توزيع الماء الصالح للشراب بمعتمديات منزل تميم و قليبية و حمام لغزاز من ولاية نابل ابتداء من الساعة الخامسة مساء من هذا اليوم الثلاثاء في اطار أشغال الصيانة الضرورية لاصلاح العطب الذي طرأ على القناة الرئيسية للجلب قطر 600 مم

منذ دقيقة 40

أعلن نادي إتحاد تطاوين عبر صفحته الرسمية اليوم الإثنين انه توجه منذ سنة 2024 إلى الفيفا بقضية ضد نادي أضنة ديمر سبور التركي لعدم تحصله على اموال صفقة إنتقال معتز النوراني