الأكثر مشاهدة

منذ ساعة 18

أعلنت وزارة المالية عن فتح مناظرة خارجية بالاختبارات بعنوان سنة 2026 لانتداب 16 تقنيا بالسلك التقني المشترك للإدارات العمومية، وذلك وفق قرار صادر عن وزيرة المالية مؤرخ في 26 جوان 2026 ونُشر بالرائد الرسمي للجمهورية التونسية

على المباشر

صباح الخير تونس
برنامج صباح الخير تونس مع ايمان السكوحي من الاثنين للجمعة من6:00 ل 7:00 متاع الصباح على ديوان آف آم رمضان أحلى #صوتكم  #ديوان_اف_ام #DiwanFM #رمضان_أحلى
تنشيط إيمان سكوحي
رياضة

جماهير النادي الافريقي تكسب رهان 'اللطخة الثالثة'

:تحديث 10 20:57 2019 ديسمبر
جماهير النادي الافريقي تكسب رهان 'اللطخة الثالثة'
ضخت جماهير النادي الافريقي في الحساب البنكي الخاص بنزاعات الفيفا مبلغا قيمته 568 ألف دينارا اليوم الثلاثاء 10 ديسمبر وهو موعد اللطخة الثالثة" و الذي يتمثل في المباراة الإفتراضية بين فريق باب الجديد و نزاعات الفيفا .

و حسب مهدي الغربي المسؤول السابق بالنادي الإفريقي فإن جماهير الأحمر و الابيض قد كسبت الرهان باقتطاع جميع تذاكر المباراة الإفتراضية و المقدرة ب60 ألف تذكرة.

ووصلت القيمة الجملية للتحويلات البنكية منذ انطلاقتها إلى الان قرابة الشهرين، 4 مليارات و 863 ألف دينارا.

وعلى إثر إغلاق عديد الملفات في الفترة الماضية فإن المبلغ الحالي بالحساب البنكي يعد مليارا و 780 ألف دينارا و ذلك دون احتساب الصكوك و التحويلات المالية من خارج حدود الوطن التي ستجعل الرقم النهائي يتجاوز حاجز 5 مليارات منذ انطلاقة عملية التحويل.

و من المنتظر أن يتم رفع عقوبة المنع من الإنتداب على فريق باب الجديد في الفترة القادمة بعد تأكد ضخ مبلغ قيمته مليار و 500 ألف دينار في الحساب البنكي وهي مستحقات اللاعب يوهان توزغار.

آخر الأخبار

منذ ساعات 6

اتفقت واشنطن و طهران على وقف الضربات، والاجتماع هذا الأسبوع وفق ما نقله موقع أكسيوس عن مسؤولين أمريكيين

منذ ساعات 7

علمت ديوان اف ام اليوم الاحد ان المدرب الجديد لنادي زاخو العراقي ماهر الكنزاري قرر الإستقالة من منصبه بعد ايام قليلة من تعيينه 

منذ ساعات 7

ذكّر السجل الوطني للمؤسسات انه سيعتمد الخدمات الرقمية بنسبة 100 بالمائة ابتداءً من 1 جويلية 2026