الأكثر مشاهدة

03 12:13 2026 أوت

أعلنت الشركة التونسية للكهرباء والغاز (الستاغ) بأنّه قد يتمّ اللجوء إلى القطع الدوري للكهرباء، اليوم الاثنين 3 أوت 2026، في الفترة المتراوحة بين الساعة منتصف النهار والساعة الخامسة مساء، وعلى فترات متقطّعة على أن لا تتجاوز ساعتين للفترة الواحدة

على المباشر

RAF MAG
لمّة العادة تطل كل صباح بأحلى Ambiance 🎊 وبالجو الي يتحب 🎀 ب Récap الأخبار 🗞️و في الدنيا اش صار وماصار 📰 في #Raf_Mag مع رفيق بوشناق و les Rafmagueurs من الإثنين للجمعة ☀️ من 7:00 ل 9:30 متاع الصباح
تنشيط رفيق بوشناق
رياضة

جماهير النادي الافريقي تكسب رهان 'اللطخة الثالثة'

:تحديث 10 20:57 2019 ديسمبر
جماهير النادي الافريقي تكسب رهان 'اللطخة الثالثة'
ضخت جماهير النادي الافريقي في الحساب البنكي الخاص بنزاعات الفيفا مبلغا قيمته 568 ألف دينارا اليوم الثلاثاء 10 ديسمبر وهو موعد اللطخة الثالثة" و الذي يتمثل في المباراة الإفتراضية بين فريق باب الجديد و نزاعات الفيفا .

و حسب مهدي الغربي المسؤول السابق بالنادي الإفريقي فإن جماهير الأحمر و الابيض قد كسبت الرهان باقتطاع جميع تذاكر المباراة الإفتراضية و المقدرة ب60 ألف تذكرة.

ووصلت القيمة الجملية للتحويلات البنكية منذ انطلاقتها إلى الان قرابة الشهرين، 4 مليارات و 863 ألف دينارا.

وعلى إثر إغلاق عديد الملفات في الفترة الماضية فإن المبلغ الحالي بالحساب البنكي يعد مليارا و 780 ألف دينارا و ذلك دون احتساب الصكوك و التحويلات المالية من خارج حدود الوطن التي ستجعل الرقم النهائي يتجاوز حاجز 5 مليارات منذ انطلاقة عملية التحويل.

و من المنتظر أن يتم رفع عقوبة المنع من الإنتداب على فريق باب الجديد في الفترة القادمة بعد تأكد ضخ مبلغ قيمته مليار و 500 ألف دينار في الحساب البنكي وهي مستحقات اللاعب يوهان توزغار.

آخر الأخبار

منذ ثوان 6

حذر رئيس جمعية البيئة بمنزل تميم من ولاية نابل، أيمن حمام، من تواتر الاعتداءات وأعمال التخريب والإهمال التي تطال الموقع الأثري "سيدي سالم حمام"، والذي يضم معالم تاريخية تعود إلى أكثر من 3000 سنة.

منذ دقيقة 31

فتحت وزارة البيئة، بالتعاون مع برنامج الأمم المتحدة الإنمائي بتونس، باب الترشح لاختيار فريق من نقاط الاتصال من الشباب في مجال العمل المناخي، يتكون من 10 شابات وشبان من الفاعلين والمنخرطين في هذا المجال بمختلف أقاليم الجمهورية.

منذ دقيقة 47

فككت الفرقة الجهوية لمكافحة المخدرات بسوسة شبكة تنشط في مجال ترويج المواد المخدرة بحي الطفالة، وحجزت 3 آلاف قرص من مخدر "البريغابالين''، وفق ما أفاد به مصدر أمني لمراسل ديوان أف أم.