الأكثر مشاهدة

21 11:40 2026 فيفري

أفادت الشركة الوطنية لاستغلال وتوزيع المياه (الصوناد) بتسجيل اضطراب في توزيع الماء الصالح للشرب، يوم الاثنين 23 فيفري 2026، بداية من الساعة العاشرة صباحا، بالمناطق العليا التابعة لولايات قابس وتطاوين ومدنين

على المباشر

رياضة

خاص : ملف تنظيم لقاء السوبر بين الترجي و الافريقي سيطرح بمجلس النواب

:تحديث 21 13:08 2019 فيفري
قال النائب عن دائرة العالم العربي و المقيم بدولة قطر ماهر المذيوب اليوم الاربعاء أن ملف تنظيم مباراة السوبر بين الترجي الرياضي التونسي و النادي الافريقي سيطرح بملعب نواب الشعب .

قال النائب عن دائرة العالم العربي و المقيم بدولة قطر ماهر المذيوب اليوم الاربعاء أن ملف تنظيم مباراة السوبر بين الترجي الرياضي التونسي و النادي الافريقي سيطرح بمسجل نواب الشعب .

و أكد المذيوب في تصريحه الخاص بديوان اف ام أنه سيقوم بطرح جملة من التساؤلات بحضور الاطراف المعنية للنظر في الاخلالات التي جرت في اطار تنظيم مباراة السوبر في انتظار تعيين جلسة خاصة بالموضوع .

و اعترف النائب ماهر المذيوب أن بيان الاتحاد القطري لكرة القدم بيان رهيب حيث أكد بأن الشركة لم تتوصل لاتفاق مع السلط على القطرية على الامور الادارية و التنظيمية رغم حجز الملعب و بدء بيع التذاكر .

كما قال إن الاتحاد القطري اضطر لبيع التذاكر مكان هذه الشركة التي لم تقدر الا على بيع 4 الاف تذكرة من جملة 20 الف تذكرة .

كاتب المقال إلياس بن صالح

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقائق 3

تنظم جمعية صيانة مدينة المنستير، بالشراكة مع المندوبية الجهوية للشؤون الثقافية بالجهة، الدورة التاسعة والعشرين من "مهرجان المدينة"، وذلك من 5 إلى 13 مارس القادم بدار الشرع بالمنستير

منذ دقائق 7

أعلن الإتحاد الأوروبي لكرة القدم، اليوم الإثنين، إيقاف لاعب بنفيكا جيانلوكا بريستياني بصفة مؤقتة لمباراة واحدة

منذ دقيقة 13

نشرت الولايات المتحدة خلال الأسابيع الأخيرة واحداً من أكبر تجمعاتها العسكرية البحرية والجوية في الشرق الأوسط منذ سنوات، مع دفع حاملتي طائرات نوويتين إلى المنطقة في توقيت متقارب، على خلفية تصاعد التوتر المرتبط بالبرنامج النووي لإيران وتعثر المسار الدبلوماسي